免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1337 | 回复: 4

[招聘] 【北京市】【品友互动】【诚聘高级算法工程师】 [复制链接]

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
发表于 2016-04-16 21:14 |显示全部楼层
本帖最后由 jbxyk 于 2016-07-24 10:53 编辑

请在投递简历时,邮件标题为“[姓名]-应聘-[职位名称]”。职位名称选用下述职位说              
明!!投递信箱为boxin.jia#ipinyou.com(#用@代替)              
                           
如有任何疑问可与我联系,以下为具体联系方式:              
QQ: 2036623824            
Tel: 010-85865673-882           
               
公司简介:        
(作为国内程序化购买的“黄埔军校”,我们不断努力将技术、数据与营销洞察三者进行更加紧密的结合,希望任一时间,任一地点、任一互联网广告正确的打开方式可以做到因人而异。在中国数字营销的成长历程当中,品友有幸成为时代的宠儿成为浪潮之巅的扬帆者,我们愿再度启航引领一个全新的DAT时代(Data Activation Technology),通过技术创新和行为数据推动中国互联网展示广告行业的颠覆式变革,最终实现人与信息的智慧连接(iPinYou Connects People and Information)。        
置身于全球化DAT时代(Data Activation Technology)的技术人员,        
你是否希望参与搭建国内顶级高性能处理系统?        
你是否渴望触及国内顶级的数据量处理业务?        
你是否敢于面对自主研发系统构架的挑战?        
在品友,每一天都是精彩而富有挑战的!

职位诱惑:  
流量最大:唯一对接所有国内主流广告交易平台流量的DSP  
日均可参与竞价的广告流量达180亿。  
挑战最大:解决互联网行业内最尖端的算法难题。  
空间最大:任你自由发挥的广大空间。  
准上市公司:Pre-IPO  
更有不可忽视的“培训基金、房补、补充年金、 6险1金和员工宿舍”  
   
高级算法工程师     
岗位职责:
1、负责实时竞价广告算法和策略的研究、应用和优化工作;
2、使用大规模广告实时数据分析平台及投放效果分析模型对海量数据分析建模,对算法快速剖析原理,并进行效果验证和持续优化;
3、深入研究不同的技术领域:海量数据分析,竞价相关性算法,用户行为理解与挖掘,个性化算法,数据挖掘等;
4、研究先进算法以改善广告匹配、相关性和广告质量,实现广告人群定向投放质量,提升商业变现能力。
任职资格:
1、计算机、统计、数学等相关专业,本科及以上学历;
2、3年以上互联网大数据挖掘和算法工作经验;
3、对数据结构和算法设计有深刻的理解;具有良好的分析问题和解决问题的能力,有一定数学功底,能针对实际问题进行数学建模;
4、擅长大规模分布式系统、海量数据处理、实时分析等方面的算法设计、优化;
5、思维严谨、突出的分析和归纳能力,优秀的沟通、团队协作能力;
6、具有搜索引擎,广告系统实践经验者优先。

品友环境1.jpg 品友环境2.jpg 品友环境3.jpg

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
发表于 2016-04-23 16:20 |显示全部楼层
更多职位欢迎咨询~

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
发表于 2016-05-13 18:03 |显示全部楼层
更多职位欢迎咨询~

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
发表于 2016-06-02 17:00 |显示全部楼层
更多职位欢迎咨询~

招聘 : Java研发
论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
发表于 2016-07-29 18:02 |显示全部楼层
工作地点双井,有兴趣欢迎咨询~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP