免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3207 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[北京]乐动力-服务器工程师(20-35k) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-04-22 16:41 |只看该作者 |倒序浏览
主招python工程师,也欢迎php,java,c/c++有兴趣的技术朋友考虑;
【服务器工程师】
待遇:初级工程师 13K - 20K 月薪,资深工程师 20K - 35K 月薪。13薪,丰厚期权,每年两次升职加薪机会;
职位责任:
- 负责乐动力的服务器开发。
- 开发高效、稳定、安全的服务器代码,应对千万用户的访问,处理大流量并发的难题。

初级职位要求:
- 熟悉一种或者多种服务器开发技术,例如 Python、PHP、Ruby等
- 是靠谱的工程师。有过硬的技术,有扎实的编程、算法和计算机专业基本功。
- 代码风格良好,可读性佳。
- 能流畅地进行技术沟通。
- 有开发高品质产品的自我要求,注重产品质量和用户体验。
- 有创业精神:自我驱动,目标导向,善于发现问题解决问题,对工作目标言出必行,喜欢创业性质的工作。

资深工程师职位要求
- 满足初级工程师的所有职位要求。
- 两年以上工作经验,有过多个产品的完整研发经验。
- 代码质量很高,可以作为初级工程师的参考典范。
- 能够很好的解决工程设计问题。
- 能够领导两到四人的工程项目,能够指导新人。

加分项   
- 喜欢移动互联网,喜欢把玩各种潮流 App,喜欢各种新的数码硬件。
- 是个令人愉悦的团队伙伴。爱讲或者爱听冷笑话。
- 对于产品的功能和设计常常有话要说,总有创新的点子。
- 对新技术有狂热的好奇心。
- 是一个极客。
- 来个妹子吧!


关于乐动力

乐动力是一家移动互联网新星创业公司,是国内活跃用户最多的运动App。

选择乐动力就是选择健康创业。我们给千万用户打造最有爱的健康应用,也鼓励团队翘班去运动。办公室有一整面墙的运动排行榜,20个人就已经配备了专属健身房。在我们团队,想不健康都很难。

乐动力曾获得苹果App Store年度精选优秀 App 大奖,是第一个也是唯一获此殊荣的中国开发者。每一家苹果官方零售店的 iPhone 都安装了乐动力作为演示。

乐动力的亮点:
精英团队:创始人谷歌归来;集合腾讯、百度、奇虎、小米等互联网精英;清华、北大、北航、北邮等名牌高校的也在。
创业前景:聚焦运动健康和智能硬件,顶着全民健身的风口,是目前成长最快的垂直领域。有机会体验从初创到上市的全过程。
工作氛围:极客团队,工程师文化,技术驱动,数据导向。鼓励自底向上的做决定,自我驱动,扁平架构,创业感觉棒棒哒。
薪酬:不差钱,待遇向 BAT 看齐。获得顶级风投蓝驰和 DCM 共千万美元 A 轮投资。
福利:免费三餐;丰厚期权;集体境外游;全员 Mac 电脑;最新最酷最潮的智能设备;健身房、篮球、羽毛球各种运动充实生活。

办公地址:海淀区五道口优盛大厦D座807
乐动力热烈的期盼有创业精神的、高执行力的、欢乐有爱的成员加入。
我们期待的不仅仅是你的简历,我们也期待你的态度,一起创业一起飞!


论坛徽章:
2
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
2 [报告]
发表于 2016-04-22 17:25 |只看该作者
眼睛一花,看成乐视了。不错不错,现在90后码农真幸福

论坛徽章:
12
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-08 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-01 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44IT运维版块每月发帖之星
日期:2016-03-07 16:25:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00
3 [报告]
发表于 2016-04-25 10:00 |只看该作者
不会写代码的 搬箱子的要吗?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2016-05-10 10:24 |只看该作者
楼主还招人不了?要招人请联系QQ842959247
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP