免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3823 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

呵呵,请问下AnyEvent::HTTP。 [复制链接]

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-05-05 14:14 |只看该作者 |倒序浏览
10可用积分
呵呵,请问这个脚本为什么不能好好工作,无法模拟登录上网站,请各位指导,谢谢!怎么URL贴不上来。
  1. use Coro;
  2. use AnyEvent::HTTP;
  3. my $url='xxxxx';
  4. my $cookie_jar={};
  5. my %headers={
  6.         'Host'=>'xxxxxxxx',
  7.         'User-Agent'=>'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0',
  8.         'Accept'=>'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8',
  9.         'Accept-Language'=>'zh-CN,zh;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
  10.         'Accept-Encoding'=>'gzip, deflate',
  11.         'Referer'=>'xxxxxxx',
  12.         'Content-Type'=>'application/x-www-form-urlencoded',
  13.         #'keepalive'=>'1',
  14.         };
  15. http_post(
  16.         "$url",
  17.         '__EVENTTARGET'=>'',
  18.         '__EVENTARGUMENT'=>'',
  19.         '__VIEWSTATE'=>'/wEPDwUKLTQwMDQ2MTU5OGQYAQUeX19Db250cm9sc1JlcXVpcmVQb3N0QmFja0tleV9fFgEFF2N0bDAwJEJvZHkkY3RsMDAkZ2V0cHdk',
  20.         'ctl00$Body$ctl00$UsernameTextBox'=>'UserName',
  21.         'ctl00$Body$ctl00$PasswordTextBox'=>'PassWord',
  22.         'ctl00$Body$ctl00$LoginButton'=>'登录',
  23.         cookie_jar=>$cookie_jar,
  24.         headers=>%headers,
  25.         ,timeout=>10,cb=>Coro::rouse_cb
  26. );
  27. my @rouse=Coro::rouse_wait;
  28. print $rouse[0];
复制代码

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2016-05-05 14:27 |只看该作者
URL发不上来只能这样发
http://
www
.xmrc.
com.cn/
net/enterprise/
login.aspx

论坛徽章:
42
19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
3 [报告]
发表于 2016-05-06 16:10 |只看该作者
你的写法太奇葩了。
先看看AE::http的例子,在考虑怎么和coro合

评分

参与人数 1信誉积分 +10 收起 理由
y6cmE + 10

查看全部评分

论坛徽章:
42
19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
4 [报告]
发表于 2016-05-06 16:13 |只看该作者
基本的写法。
  1. #!/usr/local/bin/perl
  2. use strict;
  3. use Coro;
  4.   use AnyEvent;
  5. use AnyEvent::HTTP;


  6.   my $coro = async {        
  7.         http_get ("http://www.baidu.com/", cb => Coro::rouse_cb );     
  8.         print ("1.\n");
  9. #        cede;
  10.         my ($content, $hdr) = Coro::rouse_wait;
  11. #       return $content;
  12.       return $hdr->{Status};
  13.    };

  14.    my $result = $coro->join;

  15.    print $result;
  16. #  cede; # and again
  17. print "b.\n";
  18. #cede;

复制代码

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2016-05-06 16:34 |只看该作者
@laputa73 呵呵,你好,我不清楚 AnyEvent::HTTP 是怎么传递 UserName、PassWord、cookies、header的,基本写法比较简单,AnyEvent::HTTP我得研究下,还望高手指正此题,感谢!
同样这个例子我用 LWP 或 Mojo::UserAgent 能实现

论坛徽章:
42
19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
6 [报告]
发表于 2016-05-06 19:16 |只看该作者
回复 5# y6cmE


    你的代码的主要问题是根本就没有发起请求。
   因为没有调用coro的async方法。
   如果不用coro,就要用cv
  1. use AnyEvent::Impl::Perl;

  2. require AnyEvent::HTTP;

  3. print "ok 1\n";

  4. my $cv = AnyEvent->condvar;

  5. AnyEvent::HTTP::http_get ("http://nonexistant.invalid/", timeout => 1, sub {
  6.    print "ok 3\n";
  7.    $cv->send;
  8. });

  9. print "ok 2\n";
  10. $cv->recv;
  11. print "ok 4\n";
复制代码
至于header,agent怎么写,不同包都差不多的。

求职 : 网络信息安全
论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2016-05-06 20:41 |只看该作者
本帖最后由 y6cmE 于 2016-05-06 21:01 编辑

呵呵,刚回到家。会返回登录界面网页信息回来,但登录不了,我好好看下理解下你说的,研究下……。
呵呵,你和py等几个大牛在 Perl 版有几篇贴子讨论这个Coro、AE
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP