免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3298 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

python模拟登陆 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-05-11 10:14 |只看该作者 |倒序浏览
各位好:
     刚刚接触python不久,参考着来玩下用python模拟登陆某个网站。以下我用139邮箱来测试,代码如下:

#!/usr/bin/perl

#encoding=utf8
import requests


### url login
url = '139邮箱的登陆url'(因为这里不允许发url,所以url发不出来 )


header = {'User-Agent' : 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.80 Safari/537.36'}
### from data
from_data = {'username':'我的手机号',
                'password':'我的密码',
                'VerifyCode':'',
                'auto':'on'
                }
s = requests.session()
response = s.post(url,data = from_data,headers = header)
print response.text

最终读取 response 的结果来判断登录是否成功。
但是我执行脚本的结果如下:

Semicolon seems to be missing at ./autologin.py line 8.
Semicolon seems to be missing at ./autologin.py line 10.
Can't modify constant item in scalar assignment at ./autologin.py line 9, near "header "
syntax error at ./autologin.py line 9, near "header "
Execution of ./autologin.py aborted due to compilation errors.

是哪里语法错了吗?我试了好久都试不出是什么错误,求python大神解答~

论坛徽章:
3
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-23 06:20:0015-16赛季CBA联赛之八一
日期:2017-10-26 17:58:2515-16赛季CBA联赛之北控
日期:2017-11-02 10:50:56
2 [报告]
发表于 2016-05-11 10:42 |只看该作者
#!/usr/bin/perl   迷糊……

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2016-05-11 14:53 |只看该作者
谢谢,一直在看它的报错信息,没留意看这个 回复 2# 过过招


   

论坛徽章:
1
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-25 22:20:00
4 [报告]
发表于 2016-05-18 14:06 |只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP