免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2281 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

xlrd库不能用? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-05-25 15:51 |只看该作者 |倒序浏览
想用python打印excel里的内容  就是打印不到  大神帮我看一下 哪有问题 下面是我写的代码
我是根据名字 打印模拟量里的所有内容
# -*- coding: utf-8 -*-
import xml.dom.minidom
import xlrd

stationlist = ["TJZ"]
line = u'津秦客专'
# DataConf = u'D:/project/' + line + '/现场配置数据/DataConf/'

for station in stationlist:
#     Newfile = DataConf + station + '/deviceAnalog.xml'
    Newfile = u'E:/deviceAnalog-TJZ.xml'
    SevenPath = u'D:/project/'+ line + '/协议及接口数据/TCC/第七分册/'+station +'.xls'
    AnalogExcelPath = u'E:/feiqiu/TC模拟量.xls'
   
    def Read_Analog_Excel():
        NameList = []
        data = xlrd.open_workbook(AnalogExcelPath)
        table0 = data.sheet_by_name(u'模拟量')
        print table0
        AnalogEnglishName = table0.col_values(1)[1:]
        AnalogChinaName = table0.col_values(2)[1:]
        
        for num in range(len(AnalogEnglishName)):
            name = AnalogEnglishName[num] + ";" + AnalogChinaName[num]
            NameList.append(name)
            print NameList
        return NameList

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2016-05-25 15:53 |只看该作者
本来我是想写个xml文件的  结果就是检验一下 以下的步骤没办法开展
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP