免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3989 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[其他] python输出结果通过shell重定向 [复制链接]

论坛徽章:
6
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-05 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00黑曼巴
日期:2017-02-06 16:31:2615-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2017-05-07 09:02:07
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-05-31 12:07 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 夏洛特猫 于 2016-05-31 14:02 编辑

python不是特别熟悉,在这里希望得到又懂python,又熟悉shell的各位前辈的帮助。


问题是
    运行一个用python写的程序,程序会输出多行信息,想将输出的信息中的最后一行重定向到一个文件中。
运行程序:
   python a.py   -h 127.0.0.1 -i /home/list
输出结果:
   [Info]: Starting ...
   [Info]: Starting ...
   [Info]: Starting ...
   [Info]: Starting ...


试着将python a.py 写到.sh脚本之后执行脚本并重定向却出现程序运行报错,用ipython也不能输出这个结果不知道这样的要求直接用shell就可以搞定还是需要修改python中.py文件的代码??
在这先谢谢各位前辈了~
   







论坛徽章:
145
技术图书徽章
日期:2013-10-01 15:32:13戌狗
日期:2013-10-25 13:31:35金牛座
日期:2013-11-04 16:22:07子鼠
日期:2013-11-18 18:48:57白羊座
日期:2013-11-29 10:09:11狮子座
日期:2013-12-12 09:57:42白羊座
日期:2013-12-24 16:24:46辰龙
日期:2014-01-08 15:26:12技术图书徽章
日期:2014-01-17 13:24:40巳蛇
日期:2014-02-18 14:32:59未羊
日期:2014-02-20 14:12:13白羊座
日期:2014-02-26 12:06:59
2 [报告]
发表于 2016-05-31 13:00 |只看该作者
回复 1# 夏洛特猫

python a.py 2>&1 | tail -1 > a.log

   

论坛徽章:
6
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-05 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00黑曼巴
日期:2017-02-06 16:31:2615-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2017-05-07 09:02:07
3 [报告]
发表于 2016-05-31 14:05 |只看该作者
抱歉是我表述不清,运行的时候python a.py 后面还需要跟几个参数,整条执行命令“python a.py -h 127.0.0.1 -u /home/list
回复 2# jason680


   

论坛徽章:
6
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-05 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00黑曼巴
日期:2017-02-06 16:31:2615-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2017-05-07 09:02:07
4 [报告]
发表于 2016-05-31 14:07 |只看该作者
直接用重定向加在后面不知道为什么会报错。。。

回复 2# jason680


   

论坛徽章:
23
15-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-12-21 16:39:27白羊座
日期:2014-10-27 11:14:37申猴
日期:2014-10-23 08:36:23金牛座
日期:2014-09-30 08:26:49午马
日期:2014-09-29 09:40:16射手座
日期:2014-11-25 08:56:112015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:0315-16赛季CBA联赛之山东
日期:2017-12-21 16:39:1915-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-01-19 13:33:372015亚冠之山东鲁能
日期:2015-10-13 09:39:062015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-09-21 08:27:57
5 [报告]
发表于 2016-05-31 14:54 |只看该作者
回复 4# 夏洛特猫


这样呢?
  1. { python a.py -h 127.0.0.1 -i /home/list; } > a.log 2>&1
复制代码

论坛徽章:
6
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-05 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00黑曼巴
日期:2017-02-06 16:31:2615-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2017-05-07 09:02:07
6 [报告]
发表于 2016-05-31 15:08 |只看该作者
谢谢您的回复,您和jason@jason哥的回答以及我先前使用的其实都可以重定向,只是不知道为什么执行这个python程序时候会报错,我感觉是他python写的问题,整个报错我贴一下,还得麻烦您看看

Traceback (most recent call last):
  File "a.py", line 49, in <module>
    main()
  File "a.py", line 46, in main
    args.func(args)
  File "a.py", line 21, in GuessPassword
    PasswordGuess.run(args)
  File "/home/b.py", line 77, in run
    start_attack()
  File "/home/b.py", line 86, in start_attack
    bar = Bar(max_value= len(usr_list)*len(pass_list))
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/progressive/bar.py", line 113, in __init__
    colors=(filled_color, empty_color)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/progressive/bar.py", line 261, in _supports_colors
    ensure(term.number_of_colors >= color,
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/blessings/__init__.py", line 340, in number_of_colors
    colors = tigetnum('colors')  # Returns -1 if no color support, -2 if no
_curses.error: must call (at least) setupterm() first


回复 5# ly5066113


   

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP