免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3918 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[C++] 自己架设的Linux C++斗地主服务端,欢迎大家试玩 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-06-06 11:32 |只看该作者 |倒序浏览
APP名称:朋友圈斗地主,主要功能是斗地主和语音聊天

目前租用了腾讯云2台服务器:

1台部署用户管理、游戏桌管理、30个自由斗地主桌(90个人在线斗地主);

另外一台部署100个专属斗地主桌(300人在线),适合私人朋友圈用,特别是五湖四海的老同学或者是天各一方的老朋友。

由于个人第一次开发的游戏,不知道并发能力怎么样,欢迎大家试玩,

一起讨论优化一下服务端架构。

可在百度手机助手和应用宝搜索下载。

论坛徽章:
7
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-27 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-06-17 06:20:002015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:42:27
2 [报告]
发表于 2016-06-06 19:14 |只看该作者
牛逼,我一直想写个程序,但是从来没有写出来果

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
3 [报告]
发表于 2016-06-06 21:24 |只看该作者
鼓励支持一下,这行混多年,从来没做过之类

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2016-06-08 12:22 |只看该作者
2台云服务器是什么配置啊?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2016-06-08 13:31 |只看该作者

操作系统        CentOS 6.5 32位
CPU        4核
内存        4GB
系统盘        20GB(本地磁盘)
数据盘        50GB(本地磁盘)
公网带宽        1Mbps


操作系统        CentOS 6.5 32位
CPU        2核
内存        4GB
系统盘        20GB(本地磁盘)
数据盘        50GB(本地磁盘)
公网带宽        1Mbps

这些配置是否适合,目前还看不出来,因为并发用户比较少,

不过如果用户比较多啦,可以扩展配置,游戏桌数量也可以扩展。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP