免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1977 | 回复: 4

2016年5月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布 [复制链接]

论坛徽章:
130
亥猪
日期:2016-05-06 16:12:48水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:14:17射手座
日期:2016-05-06 16:14:17巳蛇
日期:2016-05-06 16:13:28午马
日期:2016-05-06 16:12:48辰龙
日期:2016-05-06 16:13:28天蝎座
日期:2016-05-06 16:13:28丑牛
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:13:28水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28未羊
日期:2016-05-06 16:12:48
发表于 2016-06-12 16:55 |显示全部楼层
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2015年1月起试行《CU网友发帖月月奖励计划》新规则,关于计划的具体详细内容,
请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-4166603-1-1.html


各版排名前五名奖励名单:
版块
名次
会员ID
5月发帖量
前五名奖励
Linux新手园地
1
cjfeii48
1000积分
Linux新手园地
2
lyhabc
40
900积分
Linux新手园地
3
shang2010
39
800积分
Linux系统管理
1
cjfeii48
1000积分
Linux系统管理
2
jixuuse41
900积分
C/C++
1
wlmqgzm
57
1000积分
C/C++
2
hellioncu38
900积分
C/C++
2
fender0107401
38
900积分
C/C++4windoze35
700积分
C/C++
5
VIP_fuck
30
600积分
内核源码
1
nswcfd
69
1000积分
内核源码2Godbach59
900积分
Erlang 1patagonia271
1000积分
MySQL1cjfeii36
1000积分
Shell
1
sunzhiguolu
121
1000积分
Shell
2
haooooaaa
99
900积分
Shell
3
jason68078
800积分
Shell
4
99超人
67
700积分
Shell
4
lll1985911
67
700积分
Shell5
hz_oracle
46
600积分
Perl
1
sunzhiguolu
166
1000积分
Perl
2
RE_HASH
43
900积分
Perl
3
jason680
41
800积分
Perl
4
南宫慕容00734
700积分


版块
名次
会员ID
5月发帖量
前五名奖励
IT生活
1
Herowinter248
500积分
IT生活
2
tclwp181
400积分
IT生活
3
醉卧水云间175
300积分
IT生活4流氓无产者151
200积分
IT生活5lz小骆驼109
100积分


各版鼓励奖奖励名单:
版块
会员ID
5月发帖量
鼓励奖
内核源码
nswcfd
69
100积分
Shell jason68078
100积分
Shell
99超人
67
100积分
Shell
lll1985911
67
100积分
Erlang
patagonia2
71
100积分




Shellsunzhiguolu121
150积分
Shellhaooooaaa99
150积分
Perl
sunzhiguolu
166
150积分


各版发帖量前十名名单:
技术板块








名次
会员ID
5月发帖总量
5月主题帖量
5月回帖量
主题帖积分
回帖积分
发帖总量积分
精华帖积分
总积分
1sunzhiguolu
153
9
144
16
20
10
0
46
2
cjfeii
138
2
136
12
18
9
0
39
3jason680
120
0
120
0
16
8
0
24
4
haooooaaa
115
0
115
0
14
7
0
21
5
patagonia2
107
14
93
20
12
6
0
38
6
Godbach
83
0
83
0
10
5
0
15
7lll1985911
77
0
77
0
8
4
0
12
8
lyhabc
71
14
57
20
2
3
0
25
9nswcfd69
0
69
0
6
2
0
18
9
shang2010
69
6
63
14
2
2
0
16
999超人69168104208
综合版块








名次
会员ID
5发帖总量
5月主题帖量
5月回帖量
主题帖积分
回帖积分
发帖总量积分
精华帖积分
总积分
1
Herowinter
261
18
243
10
20
10
0
40
2
lz小骆驼
204
47
157
20
16
9
0
45
3
流氓无产者
197
29
168
16
18
8
0
42
4
醉卧水云间
182
40
142
18
12
7
0
37
5
tclwp
181
27
154
14
14
6
0
34
6shang2010
117
26
91
12
8
5
0
25
7
hellioncu
100
3
97
6
10
4
0
20
8
北京野狼
64
0
64
0
6
3
0
9
9
yoyosys
64
5
59
5
4
2
0
14
10
rtm009
53
0
53
0
2
1
0
3


各版发帖量前三名名单:
技术版块

名次
会员ID
所获奖品
第一名
sunzhiguolu
价值300元奖品
第二名
cjfeii
价值200元奖品
第三名
patagonia2
价值100元奖品
鼓励奖
jason680
价值50元奖品
鼓励奖
lyhabc
价值50元奖品
 

综合版块

名次
会员ID
所获奖品
第一名
lz小骆驼
价值100元奖品
第二名流氓无产者
价值100元奖品


注:由于之前社区版块调整,现在技术版块的发帖量有所增加,而综合版块由于受到一些条件上的限制,导致发帖量有所减少,所以我们决定将综合版块发帖量第一名的200元变100,而另外100作为奖励技术版块新增的两名鼓励奖,还请大家理解,也请大家以后继续支持我们哈,谢谢大家一直以来的支持!详情请看:http://bbs.chinaunix.net/thread-4166603-1-1.html
请以上获奖者在2016年6月30日前将姓名,电话和联系地址,站内发给(王楠 ,以便及时给你快递奖品。说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励。以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟  “daili0703 ” 联系。感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者到CU活动区进行积分兑换礼品!
经过重新研究之后,为了公平起见,论坛重新修改了月评选规则,详情请看上边的链接,紫色标记部分为重新修改位置,请大家了解。

论坛徽章:
4
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-14 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00
发表于 2016-06-15 09:32 |显示全部楼层
辛苦

论坛徽章:
130
亥猪
日期:2016-05-06 16:12:48水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:14:17射手座
日期:2016-05-06 16:14:17巳蛇
日期:2016-05-06 16:13:28午马
日期:2016-05-06 16:12:48辰龙
日期:2016-05-06 16:13:28天蝎座
日期:2016-05-06 16:13:28丑牛
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:13:28水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28未羊
日期:2016-05-06 16:12:48
发表于 2016-06-15 09:35 |显示全部楼层
新版主加油哈 ~~希望下个月的奖励也有你   回复 2# mswsg


   

论坛徽章:
4
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-14 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00
发表于 2016-06-15 09:40 |显示全部楼层
发帖量,包括回帖量?要超过多少呢?python里我是排名第一,但是只有24

论坛徽章:
130
亥猪
日期:2016-05-06 16:12:48水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:14:17射手座
日期:2016-05-06 16:14:17巳蛇
日期:2016-05-06 16:13:28午马
日期:2016-05-06 16:12:48辰龙
日期:2016-05-06 16:13:28天蝎座
日期:2016-05-06 16:13:28丑牛
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:13:28水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28未羊
日期:2016-05-06 16:12:48
发表于 2016-06-15 10:35 |显示全部楼层
单个板块的回帖量 超过30的   才会赠送积分奖励的哦~~ 实物奖励  是各个板块的回帖量 和主题帖量    总计达到前10的  才参与评选的~~回复 2# mswsg


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP