免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 8291 | 回复: 14

[北京]香山-好汉坡-新望京-三岔口-三家店(6月18日,夏天再来一遍!) [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2016-06-16 13:38 |显示全部楼层
【行程安排】

香山邮局—好汉坡—打鹰洼—新望京塔—三界碑—三叉路口—门头沟三家店

本活动大概需要行走(匀速走)6-8个小时左右,大概有十五公里。
(如遇下雨、特大风等恶劣天气,活动取消,届时将会以电话或短信的方式进行通知)
本次活动为1日活动,请准备足够的水和高热量食物。

【集合时间】:2016年06月18日 上午 8点30,香山邮局门口

【装备要求】

1:鞋帽:登山鞋、帽子等(务必穿登山鞋);
2:食品:高热量午餐;水2L-3L以上及电解质饮料,可以带巧克力或奶糖,在你累的时候很有用;
3:衣物:冲锋衣裤、或者雨衣!根据个人体质情况携带其他衣物(衣服适量,最好有速干内衣,注意天气预报,防寒保暖);
4:装备:背包20-30L、登山杖和护膝。(务必带好头灯,做好走夜路的准备);
5:药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛药等;
6:通讯:对讲机、(有的就拿着,频率425.700)、手机,保持足够电池和储值;
7:其它:指南针、垃圾袋,相机,摄像机,户外音响等。
8:带上好心情。


【活动说明】

我了解本次活动是一次自助结伴户外活动。
我了解本次活动具有一定的危险性,在整个活动期间,我将对自己的安全负责。
我保证在本次活动中遵守有关环境保护和森林防火方面的约定,不做破坏生态环境的事。
整个活动期间,我保证携带合适的装备、足够的食品、饮水,并对自己的一切行为负责。
我自愿参加本次活动并同意以上声明!

论坛徽章:
12
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-08 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-01 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44IT运维版块每月发帖之星
日期:2016-03-07 16:25:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00
发表于 2016-06-16 13:53 |显示全部楼层
帮顶吧 身体太差去不了 我以前最多到新望京楼 耗完手台的电就原路返回了!

论坛徽章:
130
亥猪
日期:2016-05-06 16:12:48水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:14:17射手座
日期:2016-05-06 16:14:17巳蛇
日期:2016-05-06 16:13:28午马
日期:2016-05-06 16:12:48辰龙
日期:2016-05-06 16:13:28天蝎座
日期:2016-05-06 16:13:28丑牛
日期:2016-05-06 16:13:28白羊座
日期:2016-05-06 16:13:28水瓶座
日期:2016-05-06 16:13:28未羊
日期:2016-05-06 16:12:48
发表于 2016-06-16 14:27 |显示全部楼层

论坛徽章:
33
CU十四周年纪念徽章
日期:2015-11-25 16:48:59技术图书徽章
日期:2015-12-03 12:46:332016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-06-01 15:04:06数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-02 06:20:00qiaoba
日期:2016-06-17 17:41:162015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:45:24黑曼巴
日期:2016-06-28 17:45:242016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:24技术图书徽章
日期:2015-12-03 12:29:59神斗士
日期:2015-12-03 11:56:22
发表于 2016-06-16 14:34 |显示全部楼层
                  

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2016-06-17 10:43 |显示全部楼层
有人来吗?

论坛徽章:
1
天蝎座
日期:2013-12-06 18:23:58
发表于 2016-06-17 10:54 |显示全部楼层

论坛徽章:
2
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
发表于 2016-06-17 11:34 |显示全部楼层
没有装备的路过, 求推荐一些靠谱装备。

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2016-06-17 16:48 |显示全部楼层
ning_lianjie 发表于 2016-06-17 11:34
没有装备的路过, 求推荐一些靠谱装备。


我发的这个线路,不要太复杂的装备,有双运动鞋就可以啦~

论坛徽章:
208
巨蟹座
日期:2013-09-02 09:16:36卯兔
日期:2013-09-02 20:53:59酉鸡
日期:2013-09-05 21:21:45戌狗
日期:2013-10-15 20:51:17寅虎
日期:2013-10-18 21:13:16白羊座
日期:2013-10-23 21:15:19午马
日期:2013-10-25 21:22:48技术图书徽章
日期:2013-11-01 09:11:32双鱼座
日期:2013-11-01 20:29:44丑牛
日期:2013-11-01 20:40:00卯兔
日期:2013-11-11 09:21:32酉鸡
日期:2013-12-04 19:56:39
发表于 2016-06-22 09:26 |显示全部楼层
没个新路线?

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2016-06-27 09:52 |显示全部楼层
流氓无产者 发表于 2016-06-22 09:26
没个新路线?


比如?可以开拓新线路,主要考虑大家的时间和可以适应的强度哈~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP