免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 36138 | 回复: 4

[求助] HP EVA4400怎么进行数据备份 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2016-07-01 14:53 |显示全部楼层
请问,在HP EVA4400怎么查看到存储数据呢?
需要添加硬盘,提前进行数据备份,但网络上查找的资料,大多在备份数据部分简略带过。
大致情况如下:
这台设备没有另设SMA,通过管理接口进行web访问管理;
在web中command view界面没能找到数据备份选项(有配置备份);
与EVA相连(通过光交换)的服务器中未能找到存储数据。

论坛徽章:
0
发表于 2016-07-01 15:01 |显示全部楼层
请问,是可以通过连接管理口的笔记本上通过web或软件(例如,部分人提到的winhex)访问数据,还是得在相关联服务器上查找,或是这两个方向都错了呢??

论坛徽章:
0
发表于 2016-07-04 11:00 |显示全部楼层
是需要present么?然后在关联服务器查找硬盘数据?

论坛徽章:
0
发表于 2016-07-06 13:34 |显示全部楼层
不知道你要加多少硬盘啊,一个存储除非你做了灾备,不然那么大的数据量怎么考到 本地服务器上?
还是你要增加盘笼?


只是往空槽位插盘的话是不需要备份的,直接插就好了。
如果是增加盘笼的话,那就需要备份数据了

论坛徽章:
48
15-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2021-01-07 13:41:2315-16赛季CBA联赛之上海
日期:2020-12-01 18:02:0720周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:14:2620周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2020-10-18 22:51:412016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之北控
日期:2015-12-22 13:30:48操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-05 18:46:082015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-04-19 10:42:502015年亚洲杯之巴林
日期:2015-04-09 08:03:23
发表于 2016-08-23 15:47 |显示全部楼层
没明白你的问题!你是要对已有的Volume在EVA端备份(不经过主机)?如果是这样的话需要额外的BC的license的。如果用主机端的LVM功能备份(比如HPUX的LVM镜像),那就需要在EVA4400上面划分多一个一样大小的volume给到主机,主机端再格式化配置镜像等等操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP