免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: x120952576

[网络配置] 【虚心请教主从DNS搭建问题,万谢】 [复制链接]

论坛徽章:
没有任何优势,但我在学习啊,所以这是学习过程中的一个实验。。回复 10# action08

论坛徽章:
当然看见,第一时间加了,然后…… 就没有回过我了。。好像太忙了吧,哎。回复 9# qq58945591

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-11-20 23:04:5215-16赛季CBA联赛之北控
日期:2018-08-01 16:08:4015-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2017-12-08 11:25:2415-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-11-21 00:16:50操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-07-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-05-25 15:36:04操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-12 06:20:002015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-28 14:48:322015亚冠之平阳省
日期:2015-08-19 14:54:162015亚冠之武里南联
日期:2015-07-07 10:49:112015亚冠之城南
日期:2015-06-22 10:15:002015亚冠之山东鲁能
日期:2015-06-18 18:03:44
就你这态度,有人回答就不错了,大家都是义务的,没人必须要帮助你

论坛徽章:
对啊 所以一开始我就各种虚心 各种感谢 就差跪下来了 为了让帮我的人更快速的定位问题 我还特意给每个图片加了备注 还特意PS加了问题 加了描述  每个图片的名字都取好了 问问题当然得低姿态 当然得虚心
然后你不得不正视我说的 就是这个论坛 人气其实并没有多高 这就是事实而已 回复 13# yyu0378