免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jacqueslm2001
打印 上一主题 下一主题

菜鸟求助 [复制链接]

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
11 [报告]
发表于 2016-07-29 11:44 |只看该作者
即,第1列有的内容是"字符串_字符串”;第9列是最后一个引号内“字符串_dup*”;这里的例子是单一,很多时候也是重复的,即“chr*_hap1”第二行仍是”chr*_hap1"。第9列也是一样,可能好几个“*_dup1”。数据仍是规律排列。

你将特殊的情况一同贴出一小部分, 然后将希望的到的结果贴出来瞧瞧. 看的更直观些.

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2016-07-29 12:25 |只看该作者
我刚刚贴的附件里面test.rar里面的txt文件,所有类型都包含了。
8-15行,是第9列“*_dup1”的例子,有、无“_dup1”各重复4次;21-28行是“*_dup(1..7)”单一不重复的例子。
最后14行,是第1列变化类型,有、无“_*_*”各重复7次;16-20行是不重复的例子。
因此,test.txt已经包含了所有的情况。

非常感谢您的及时回复。

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
13 [报告]
发表于 2016-07-29 13:19 |只看该作者
本帖最后由 sunzhiguolu 于 2016-07-29 13:20 编辑
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use strict;
  3. use warnings;

  4. my ($regex, %hData) = qr/\b(\d+)\h+(\d+)\b/;
  5. push (@{$hData{qq(@{[split]}[-1])}}, $_) while (<>);

  6. open (my $fhF1, '>', './1.txt');
  7. open (my $fhF2, '>', './2.txt');

  8. foreach (keys %hData){
  9.     chomp (my @aData = @{$hData{$_}});
  10.     my ($sum, $min, $max, $tmp) = (0) x 3;
  11.     foreach my $offset (0 .. $#aData){
  12.         my ($n1, $n2) = $aData[$offset] =~ /$regex/;
  13.         $min = $n1 if (!$offset);
  14.         $max = $tmp if (($tmp = $n1 > $n2 ? $n1 : $n2) > $max);
  15.         $sum += $offset ? ($2 - $1 + 1) : ($2 - $1);
  16.     }
  17.     if (@aData == 1){
  18.         print $fhF1 "@aData $sum\n";
  19.         next;
  20.     }
  21.     print $fhF2 join ("\n", @aData[0 .. $#aData-1], ""), "$aData[-1] ", scalar (@aData), " $sum ", ($max - $min), "\n";
  22. }

  23. close ($fhF1);
  24. close ($fhF2);
复制代码
perl abc.pl file
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cat 1.txt
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
chr4    hg19_refGene    exon    9345874 9347466 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup7";  1592
chrX        hg19_refGene        exon        13336768        13338518        0        -        .        gene_id "NM_001135995"; transcript_id "NM_001135995";  1750
chrX        hg19_refGene        exon        13608411        13608465        0        +        .        gene_id "NR_106734"; transcript_id "NR_106734";  54
chr4    hg19_refGene    exon    9350619 9352211 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9326891 9328483 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup3";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9364855 9366447 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup2";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9331637 9333229 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup4";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9355364 9356956 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup1";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9336384 9337976 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup5";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9341129 9342721 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup6";  1592

cat 2.txt
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
chrX    hg19_refGene    exon    119206241       119206810       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";
chrX    hg19_refGene    exon    119209865       119209910       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";
chrX    hg19_refGene    exon    119210842       119211253       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";
chrX    hg19_refGene    exon    119211439       119211707       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";  4 1296 5466
chrX        hg19_refGene        exon        13707240        13707407        0        +        .        gene_id "NM_004251"; transcript_id "NM_004251";
chrX        hg19_refGene        exon        13721933        13722021        0        +        .        gene_id "NM_004251"; transcript_id "NM_004251";
chrX        hg19_refGene        exon        13726840        13727944        0        +        .        gene_id "NM_004251"; transcript_id "NM_004251";  3 1361 20704
chrX    hg19_refGene    exon    119292467       119292735       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";
chrX    hg19_refGene    exon    119292921       119293332       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";
chrX    hg19_refGene    exon    119294264       119294309       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";
chrX    hg19_refGene    exon    119297364       119297933       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";  4 1296 5466
chrX        hg19_refGene        exon        13707240        13707407        0        +        .        gene_id "NM_001195328"; transcript_id "NM_001195328";
chrX        hg19_refGene        exon        13726840        13727944        0        +        .        gene_id "NM_001195328"; transcript_id "NM_001195328";  2 1272 20704
chr6    hg19_refGene    exon    31633657        31633985        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31634598        31634680        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31635645        31635747        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31636316        31636431        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31636874        31636949        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31637105        31637285        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31637613        31637847        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3143277 3143605 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3144218 3144300 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3145265 3145367 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3145936 3146051 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3146494 3146569 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3146725 3146905 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3147233 3147467 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";  14 2245 4190
chr6    hg19_refGene    exon    31804853        31804916        0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";
chr6_apd_hap1   hg19_refGene    exon    3119608 3119671 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3314427 3314490 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";
chr6_dbb_hap3   hg19_refGene    exon    3090439 3090502 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";
chr6_qbl_hap6   hg19_refGene    exon    3098509 3098572 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";  5 319 63

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2016-07-29 13:25 |只看该作者
sunzhiguolu 发表于 2016-07-29 13:19
perl abc.pl file
---------------------------------------------------------------------------------- ...

还是不对,第1列不一样,应该也区分开。也就是数据要用第1列先判断,再用第9列判断,用双重标准回归最后的两个文件
还需要再麻烦您

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
15 [报告]
发表于 2016-07-29 13:29 |只看该作者
你看下结果是不是你想要的那样, 我只是按照你的要求 将最后一对 双引号内的字符串作为 ID 进行分类统计的.

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
16 [报告]
发表于 2016-07-29 13:32 |只看该作者
回复 14# jacqueslm2001
你所说的双重标准不是很理解, 能否将这个示例文件预期结果贴出来看下 双重标准到底是个啥样?

   

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2016-07-29 13:55 |只看该作者
sunzhiguolu 发表于 2016-07-29 13:32
回复 14# jacqueslm2001
你所说的双重标准不是很理解, 能否将这个示例文件预期结果贴出来看下 双重标准[/ ...

比如:
chr6    hg19_refGene    exon    31633657        31633985        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31634598        31634680        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31635645        31635747        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31636316        31636431        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31636874        31636949        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31637105        31637285        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31637613        31637847        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385"; 7 1122 4190
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3143277 3143605 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3144218 3144300 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3145265 3145367 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3145936 3146051 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3146494 3146569 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3146725 3146905 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3147233 3147467 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";  7 1122 4190
还有最后5行,且应该回归到1.txt:
chr6    hg19_refGene    exon    31804853        31804916        0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742"; 1 63 63
chr6_apd_hap1   hg19_refGene    exon    3119608 3119671 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742"; 1 63 63
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3314427 3314490 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742"; 1 63 63
chr6_dbb_hap3   hg19_refGene    exon    3090439 3090502 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742"; 1 63 63
chr6_qbl_hap6   hg19_refGene    exon    3098509 3098572 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";  1 63 63

最初以为只是第9列会不同,结果运算完回到数据本身发现第1列也不同,因此先要比对第1列是不是一样,再比对第9列,问题变成这么复杂以后,我感觉自己能力完全不具备修改您的代码,实现最终的正确结果的输出
真的麻烦您了

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
18 [报告]
发表于 2016-07-29 14:05 |只看该作者
本帖最后由 sunzhiguolu 于 2016-07-29 14:17 编辑
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use strict;
  3. use warnings;

  4. my ($regex, %hData) = qr/\b(\d+)\h+(\d+)\b/;
  5. push (@{$hData{qq(@{[split]}[0,-1])}}, $_) while (<>);

  6. open (my $fhF1, '>', './1.txt');
  7. open (my $fhF2, '>', './2.txt');

  8. foreach (keys %hData){
  9.     chomp (my @aData = @{$hData{$_}});
  10.     my ($sum, $min, $max) = (0, 9e9, 0);
  11.     foreach my $offset (0 .. $#aData){
  12.         my ($n1, $n2) = $aData[$offset] =~ /$regex/;
  13.         my @aSort = sort {$a <=> $b} ($n1, $n2);
  14.         $min = $aSort[0] if ($aSort[0] < $min);
  15.         $max = $aSort[-1] if ($aSort[-1] > $max);
  16.         $sum += $offset ? ($2 - $1 + 1) : ($2 - $1);
  17.     }
  18.     if (@aData == 1){
  19.         print $fhF1 "@aData $sum\n";
  20.         next;
  21.     }
  22.     print $fhF2 join ("\n", @aData[0 .. $#aData-1], ""), "$aData[-1] ", scalar (@aData), " $sum ", ($max - $min), "\n";
  23. }

  24. close ($fhF1);
  25. close ($fhF2);
复制代码
perl abc.pl file

cat 1.txt
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
chr4    hg19_refGene    exon    9331637 9333229 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup4";  1592
chrX        hg19_refGene        exon        13608411        13608465        0        +        .        gene_id "NR_106734"; transcript_id "NR_106734";  54
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3314427 3314490 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";  63
chr4    hg19_refGene    exon    9326891 9328483 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup3";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9336384 9337976 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup5";  1592
chr6_dbb_hap3   hg19_refGene    exon    3090439 3090502 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";  63
chr4    hg19_refGene    exon    9364855 9366447 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup2";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9355364 9356956 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup1";  1592
chr4    hg19_refGene    exon    9350619 9352211 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331";  1592
chr6_apd_hap1   hg19_refGene    exon    3119608 3119671 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";  63
chr4    hg19_refGene    exon    9345874 9347466 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup7";  1592
chr6_qbl_hap6   hg19_refGene    exon    3098509 3098572 0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";  63
chr4    hg19_refGene    exon    9341129 9342721 0       +       .       gene_id "NM_001242331"; transcript_id "NM_001242331_dup6";  1592
chrX        hg19_refGene        exon        13336768        13338518        0        -        .        gene_id "NM_001135995"; transcript_id "NM_001135995";  1750
chr6    hg19_refGene    exon    31804853        31804916        0       +       .       gene_id "NR_002742"; transcript_id "NR_002742";  63

cat 2.txt
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
chrX    hg19_refGene    exon    119206241       119206810       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";
chrX    hg19_refGene    exon    119209865       119209910       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";
chrX    hg19_refGene    exon    119210842       119211253       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";
chrX    hg19_refGene    exon    119211439       119211707       0       -       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498";  4 1296 5466
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3143277 3143605 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3144218 3144300 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3145265 3145367 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3145936 3146051 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3146494 3146569 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3146725 3146905 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6_cox_hap2   hg19_refGene    exon    3147233 3147467 0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";  7 1122 4190
chrX        hg19_refGene        exon        13707240        13707407        0        +        .        gene_id "NM_001195328"; transcript_id "NM_001195328";
chrX        hg19_refGene        exon        13726840        13727944        0        +        .        gene_id "NM_001195328"; transcript_id "NM_001195328";  2 1272 20704
chrX    hg19_refGene    exon    119292467       119292735       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";
chrX    hg19_refGene    exon    119292921       119293332       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";
chrX    hg19_refGene    exon    119294264       119294309       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";
chrX    hg19_refGene    exon    119297364       119297933       0       +       .       gene_id "NM_032498"; transcript_id "NM_032498_dup1";  4 1296 5466
chr6    hg19_refGene    exon    31633657        31633985        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31634598        31634680        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31635645        31635747        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31636316        31636431        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31636874        31636949        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31637105        31637285        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";
chr6    hg19_refGene    exon    31637613        31637847        0       +       .       gene_id "NM_001282385"; transcript_id "NM_001282385";  7 1122 4190
chrX        hg19_refGene        exon        13707240        13707407        0        +        .        gene_id "NM_004251"; transcript_id "NM_004251";
chrX        hg19_refGene        exon        13721933        13722021        0        +        .        gene_id "NM_004251"; transcript_id "NM_004251";
chrX        hg19_refGene        exon        13726840        13727944        0        +        .        gene_id "NM_004251"; transcript_id "NM_004251";  3 1361 20704

评分

参与人数 1信誉积分 +5 收起 理由
jacqueslm2001 + 5 很给力!

查看全部评分

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
19 [报告]
发表于 2016-07-29 14:18 |只看该作者
你再测试下结果是否正确,,,

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2016-07-29 14:54 |只看该作者
回复 19# sunzhiguolu

粗略扫过,excel再筛选检查,应该是没错了,感谢之至。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP