免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[MongoDB] 关于MongoDB一些基本操作的疑问 [复制链接]

求职 : Linux运维
论坛徽章:
丑牛
日期:2013-11-22 14:59:41数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-13 06:20:0015-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-08-03 10:35:38数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:002016科比退役纪念章
日期:2016-06-27 14:08:14数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-02 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-05-20 15:06:2215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-01-29 16:27:402015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-08 16:35:3615-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-03-28 18:45:36
本人MongoDB小白,这两天一直在琢磨这个东西,也遇到一些问题,还请各位大神帮忙解答下!谢谢!

问题1:通过客户端登录到mongodb之后,发现输入的任何字符,在敲诈回车后,系统都会自动重复一遍,这是咋回事呢?有没有解决的方法呢?

> 1+11+1
> a+ba+b
2016-07-11T04:49:23.520+0800 E QUERY    [thread1] ReferenceError: a is not defined :
@(shell):1:1

> xx
2016-07-11T04:49:26.920+0800 E QUERY    [thread1] ReferenceError: x is not defined :
@(shell):1:1

>
标黄的是我手动输入的,绿色的是系统自己添加上去的!

问题2:在登录后怎么删除输入错的东西呢?发现用退格键和DELELE删除都不行! 还总是不停的增加字符

例如:我想输入hello,但不小心输错成hellp了,想删除p要怎么删呢?

> hellphellhelheh

其中标黄的是我原始输入的,其他都是每按一次DELETE或退格键就增加的,一直到h就不增加了!