免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 56903 | 回复: 1

PyMySQL模块查询带有时间格式字段的记录时输出异常 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2016-08-05 14:27 |显示全部楼层
我用python3.4调用pymysql模块连接MySQL数据库,查询带有时间格式的字段时,输出异常。
代码如下:
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. import pymysql


  3. def dump(tablename):
  4.     cur.execute("select * from " + tablename)
  5.     for each in cur:
  6.         print(each)

  7. conn = pymysql.connect(host='127.0.0.1', user='roach', passwd='roach', db='roach', charset='utf8')
  8. cur = conn.cursor()
  9. dump('squad')
  10. cur.close()
  11. conn.close()
复制代码
实际输出如下:
(1, '第一', '08:00:00', '15:59:59', datetime.datetime(2015, 12, 18, 11, 41, 47), 0, '')
(2, '第二', '16:00:00', '23:59:59', datetime.datetime(2015, 10, 25, 16, 31, 24), 0, '')
(3, '第三', '00:00:00', '07:59:59', datetime.datetime(2015, 10, 25, 16, 30, 36), -1, '')
我需要的预期输出格式如下:
(1, '第一', '08:00:00', '15:59:59', '2015-12-18 11:41:47', 0, '')
(2, '第二', '16:00:00', '23:59:59', '2015-10-25 16:31:24', 0, '')
(3, '第三', '00:00:00', '07:59:59', '2015-10-25 16:30:36', -1, '')
请教一下,如何修改脚本才能实现我的预期输出

论坛徽章:
5
巨蟹座
日期:2014-08-28 18:12:342015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 10:01:4415-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-04-28 09:43:3115-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-22 10:34:4315-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-08-16 16:29:55
发表于 2016-08-05 17:02 |显示全部楼层
format(date) 即可
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP