免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 59683 | 回复: 8

[其他] 发个招聘,有兴趣联系 [复制链接]

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2016-08-11 15:45 |显示全部楼层
本帖最后由 linux_c_py_php 于 2016-08-11 15:52 编辑

职责:
1,负责服务端后台应用搭建,系统服务架构设计,代码编写,单元测试,文档整理等。
2,保证系统性能、高可用性、高可靠性及扩展性。
3,与客户端及产品团队协作配合,为产品整体交付时间及质量负责。
4,对新技术进行调研和分享,将新技术合理运用到现有项目中。

要求:

1,本科以上学历,扎实的计算机科学功底、全面的后台软件开发知识结构、编码规范且动手能力强,拥有和工作年限相称的深(广)度;
2,熟练掌握c/c++/java/go/lua/python/php/shell中两种以上语言,较好的数据结构运用能力、较强的算法设计和逻辑思维能力;
3,对linux系统(io,cpu,mem等)有较深入理解,对系统编程及参数调优有深入实践;
4,熟练多进程、多线程编程,熟悉TCP/UDP协议网络编程,了解c10k问题对并有深入实践者;
5,熟悉使用主流Web Server、Storage、Cache、Queue等中间件服务,了解各自差异及业务使用场景;
6,具有高并发、高性能、分布式系统设计经验,了解业界主流互联网产品后端架构设计;
7,   良好的沟通表达能力、思维敏捷,执行力力强、对待工作认真严谨,高度负责;
8,加分项:在网络、存储处理等大数据量通讯存储方面有专长及实践;重度geek;开源社区活跃者;对互联网产品有深入思考;

公司背景及团队介绍:
me.cn是由国内著名站长原360游戏中心总经理郭海滨创建,公司主营业务是全球游戏发行。

为了适应新时期发展,公司多元化布局成立创新事业部诚邀人才加盟,只要能力match薪水非常open~

wangjuan@me.cn   

论坛徽章:
35
双子座
日期:2014-05-09 17:56:38程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-08-30 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2015-12-27 11:07:07程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-12 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-01-15 01:01:2115-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-01-15 22:38:20程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-18 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-18 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-01-30 21:43:01程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:0015-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-02-20 10:54:41
发表于 2016-08-11 17:08 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
发表于 2016-08-11 18:55 |显示全部楼层
顶 LZ 一个,再过三年后希望跟 LZ 混

论坛徽章:
36
子鼠
日期:2013-08-28 22:23:29黄金圣斗士
日期:2015-12-01 11:37:51程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-14 06:20:00CU十四周年纪念徽章
日期:2015-12-22 16:50:40IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-25 06:20:0015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-01-27 10:31:172016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-04-07 11:25:2215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-29 18:02:5915-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-06-20 17:38:50技术图书徽章
日期:2016-07-19 13:54:03程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-21 06:20:00
发表于 2016-08-12 17:24 |显示全部楼层
我只想说:golang**好。

论坛徽章:
59
2015年亚洲杯之约旦
日期:2015-01-27 21:27:392015年亚洲杯之日本
日期:2015-02-06 22:09:41拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-19 17:39:302015年亚洲杯之中国
日期:2015-03-23 18:52:23巳蛇
日期:2014-12-14 22:44:03双子座
日期:2014-12-10 21:39:16处女座
日期:2014-12-02 08:03:17天蝎座
日期:2014-07-21 19:08:47
发表于 2017-02-09 15:22 |显示全部楼层
我来做日本代理~~

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2015-12-14 17:57:31
发表于 2017-02-10 14:50 |显示全部楼层
cokeboL 发表于 2016-08-12 17:24
我只想说:golang**好。

libgo怎么样?c++的协程库,魅族的一个哥们写的

论坛徽章:
9
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-18 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-01 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-11-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00数据库技术版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:02:47数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-08 06:20:00
发表于 2017-02-10 20:02 |显示全部楼层
呵呵,像我这么老的程序员,估计没有人敢用了,虽然写代码的速度和技术都不错,
我今年46岁了,
国内一般程序员35岁就退休了,

论坛徽章:
36
子鼠
日期:2013-08-28 22:23:29黄金圣斗士
日期:2015-12-01 11:37:51程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-14 06:20:00CU十四周年纪念徽章
日期:2015-12-22 16:50:40IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-25 06:20:0015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-01-27 10:31:172016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-04-07 11:25:2215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-29 18:02:5915-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-06-20 17:38:50技术图书徽章
日期:2016-07-19 13:54:03程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-21 06:20:00
发表于 2017-02-13 22:14 |显示全部楼层
回复 6# ruifengzhangyi

在我眼里,C/C++的协程全是渣渣。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP