免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 49747 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[求助] perl跑不动,请大牛们帮忙看看 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-08-12 09:34 |只看该作者 |倒序浏览
小弟纯菜鸟,自己看书尝试编perl,发现程序跑170行内正常,跑到1000多行的文本就特别慢
等了一个多小时才匹配出来

程序如下:大牛们帮我看看匹配还是循环出问题了。谢谢
读取一个文本文件,抓取特定信息赋值给哈希数组
%parameter{$subckt}{$inst_name}{$par}
其中$subckt抓取通过if语句,$inst_name抓取通过匹配,$par是固定格式while循环
中间print $_与 print ... success,都是程序运行太慢,后加进去的监视进程命令

#!/usr/bin/perl -w


$file_path1 = "/afs/btv.ibm.com/data/g09v/design/fx7/cadence/jieyaol/netlist/perl_test";

$file_name1 = "7lp.scs.bk";

open (file1,$file_path1."/".$file_name1)||die "Unable to open $file_name1 $!\n";

while(<file1>){

  print $_;

  if ($_ =~ /^.*?\bsubckt\b/){ @_=split; push @subckt,$_[1]; next;}

  elsif ($_ =~ m/.+?(?<inst_name>\w+).+\((?<drain>\w+).+?(?<gate>\w+).+?(?<source>\w+).+?(?<bulk>\w+).?\).+?(?<dev_type>\w+).+?l=(?<lenth>\d+?)n.+?nfin=(?<fin_num>\d+?).+?fpitch.+?nf=(?<finger_num>\d+?).+?\sm=(?<mult>\d+?).+?\scpp=(?<cpp_val>\d+)n.*/ )

{
   $inst_names = $+{inst_name};
   foreach my $typ (qw/drain gate source bulk dev_type lenth fin_num finger_num mult cpp_val/)
   {
     $parameter{$_[1].".".$inst_names."."."x_".$typ}      = "$+{$typ}";
     #$parameter{$_[1]}{$inst_names}{$typ}      = "$+{$typ}";
     print "generate parameter $_[1].$inst_names.x_$typ \t \.\.\. success\n";
   }
}
}
#close (file1);

print "subcktlist: @subckt\n";
@par = values %parameter;
@key = keys %parameter;
foreach (0..@key-1)
{
print "key= $key[$_] \t value= $par[$_]\n";
}

论坛徽章:
145
技术图书徽章
日期:2013-10-01 15:32:13戌狗
日期:2013-10-25 13:31:35金牛座
日期:2013-11-04 16:22:07子鼠
日期:2013-11-18 18:48:57白羊座
日期:2013-11-29 10:09:11狮子座
日期:2013-12-12 09:57:42白羊座
日期:2013-12-24 16:24:46辰龙
日期:2014-01-08 15:26:12技术图书徽章
日期:2014-01-17 13:24:40巳蛇
日期:2014-02-18 14:32:59未羊
日期:2014-02-20 14:12:13白羊座
日期:2014-02-26 12:06:59
2 [报告]
发表于 2016-08-12 10:07 |只看该作者
请说明“原”问题......
1.输入数据 input data
2.处理过程 procedure
3.输出数据 output data

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2016-08-12 11:04 |只看该作者
回复 2# jason680

谢谢大牛!下面是input数据file的一部分

subckt A4TW001B1 BC BT WL VSS V_VCS VCS VSST VSSC
    T4 (NC NT VSSC VSS) sranfetpd l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T3 (NT NC VSST VSS) sranfetpd l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T6 (NC NT V_VCS VCS) srapfetpu l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T5 (NT NC V_VCS VCS) srapfetpu l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T1 (BC WL NC VSS) sranfetwl l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T2 (BT WL NT VSS) sranfetwl l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    Cwl_t (WL VSS) capacitor c=180a
    Cvvcs (V_VCS VSS) capacitor c=55a
    Cntvvcs (V_VCS NT) capacitor c=36.2a
    Cncvvcs (V_VCS NC) capacitor c=36.2a
    Cwlnc (WL NC) capacitor c=43.6a
    Cncvss (NC VSS) capacitor c=59.1a
    Cwlblc (WL BC) capacitor c=43.6a
    Cwlblt (WL BT) capacitor c=43.6a
    Cblt (BT VSS) capacitor c=34.4a
    Cntvss (NT VSS) capacitor c=59.1a
    Cwlnt (WL NT) capacitor c=43.6a
    Cntnc (NC NT) capacitor c=126a
    Cblc (BC VSS) capacitor c=34.4a
ends A4TW001B1



   

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
4 [报告]
发表于 2016-08-12 11:49 |只看该作者
请问, 这个是 file 文件的一个完整的片段吗? 希望得到的输出结果是啥样的, 贴出来瞧瞧.

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2016-08-12 12:59 |只看该作者
回复 4# sunzhiguolu

结果大概是这样,目前发现问题是很多空格"\s+"我使用的是“\.+”代替,这里吃内存太多。
但是没想明白为啥会出现这种问题

key= A4TAY_EDGER_B2.T3.x_drain          value= net11
key= A4TAY_EDGER_B2.T6.x_source          value= V_VCS
key= A4TW002CAP.N2.x_dev_typ          value= sranfetwl
key= A4TAY_EDGER_B2.T1.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGEL_B2.T5.x_drain          value= net10
key= A4TAY_EDGEL_B2.T2.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGEL_B2.T1.x_mult          value= 1
key= A4TAY_EDGEL_B2.T3.x_mult          value= 1
key= A4TAY_EDGEL_B2.T1.x_bulk          value= VSS
key= A4TW001B1.T3.x_gate          value= NC
key= A4TAY_EDGER_B2.T4.x_cpp_val          value= 56
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_gate          value= W0
key= A4TW002CAP.N2.x_source          value= VSS
key= A4TW002CAP.N1.x_fin_num          value= 1
key= A4TAY_EDGER_B2.T3.x_cpp_val          value= 56
key= A4TW001B1.T2.x_bulk          value= VSS
key= A4TAY_EDGEL_B2.T3.x_drain          value= net11
key= A4TAY_EDGEL_B2.T6.x_mult          value= 1
key= A4TW001B1.T1.x_fin_num          value= 1
key= A4TW001B1.T4.x_mult          value= 1
key= A4TW001B1.T2.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGER_B2.T1.x_drain          value= BC_1
key= A4TW002CAP.N2.x_bulk          value= VSS
key= A4TAY_EDGEL_B2.T4.x_fin_num          value= 1
key= A4TAY_EDGEL_B2.T5.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGEL_B2.T2.x_gate          value= VSS
key= A4TAY_EDGEL_B2.T6.x_bulk          value= VCS
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_cpp_val          value= 56
key= A4TW001B1.T1.x_finger_num          value= 1
key= A4TAY_EDGER_B2.T1.x_source          value= net14
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_drain          value= net10
key= A4TW002CAP.N1.x_cpp_val          value= 56
key= A4TAY_EDGEL_B2.T1.x_dev_typ          value= sranfetwl
key= A4TAY_EDGER_B2.T2.x_bulk          value= VSS
   

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
6 [报告]
发表于 2016-08-12 13:45 |只看该作者
本帖最后由 sunzhiguolu 于 2016-08-12 13:47 编辑

回复 5# lovegod001
不好意思, 我理解能力比较弱, 没有找到关联啊.

这两个内容, 关联在哪里, 请指出:
subckt A4TW001B1 BC BT WL VSS V_VCS VCS VSST VSSC
    T4 (NC NT VSSC VSS) sranfetpd l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T3 (NT NC VSST VSS) sranfetpd l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T6 (NC NT V_VCS VCS) srapfetpu l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T5 (NT NC V_VCS VCS) srapfetpu l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T1 (BC WL NC VSS) sranfetwl l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    T2 (BT WL NT VSS) sranfetwl l=16n nfin=1 fpitch=30n nf=1 ngcon=1         asej=-1 adej=-1 psej=-1 pdej=-1 m=1 par=1 dtemp=0 pdevdops=1         pdevlgeos=1 pdevhgeos=1 acv_uncorr_sign=1 cpp=56n p_la=0 p_vta=0         pre_layout_local=0 fc_index=0 fc_sigma=3 optnum=0 phigacv_block=1         composite=0 nf_pex=1 par_nf=1
    Cwl_t (WL VSS) capacitor c=180a
    Cvvcs (V_VCS VSS) capacitor c=55a
    Cntvvcs (V_VCS NT) capacitor c=36.2a
    Cncvvcs (V_VCS NC) capacitor c=36.2a
    Cwlnc (WL NC) capacitor c=43.6a
    Cncvss (NC VSS) capacitor c=59.1a
    Cwlblc (WL BC) capacitor c=43.6a
    Cwlblt (WL BT) capacitor c=43.6a
    Cblt (BT VSS) capacitor c=34.4a
    Cntvss (NT VSS) capacitor c=59.1a
    Cwlnt (WL NT) capacitor c=43.6a
    Cntnc (NC NT) capacitor c=126a
    Cblc (BC VSS) capacitor c=34.4a
ends A4TW001B1

key= A4TAY_EDGER_B2.T3.x_drain          value= net11
key= A4TAY_EDGER_B2.T6.x_source          value= V_VCS
key= A4TW002CAP.N2.x_dev_typ          value= sranfetwl
key= A4TAY_EDGER_B2.T1.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGEL_B2.T5.x_drain          value= net10
key= A4TAY_EDGEL_B2.T2.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGEL_B2.T1.x_mult          value= 1
key= A4TAY_EDGEL_B2.T3.x_mult          value= 1
key= A4TAY_EDGEL_B2.T1.x_bulk          value= VSS
key= A4TW001B1.T3.x_gate          value= NC
key= A4TAY_EDGER_B2.T4.x_cpp_val          value= 56
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_gate          value= W0
key= A4TW002CAP.N2.x_source          value= VSS
key= A4TW002CAP.N1.x_fin_num          value= 1
key= A4TAY_EDGER_B2.T3.x_cpp_val          value= 56
key= A4TW001B1.T2.x_bulk          value= VSS
key= A4TAY_EDGEL_B2.T3.x_drain          value= net11
key= A4TAY_EDGEL_B2.T6.x_mult          value= 1
key= A4TW001B1.T1.x_fin_num          value= 1
key= A4TW001B1.T4.x_mult          value= 1
key= A4TW001B1.T2.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGER_B2.T1.x_drain          value= BC_1
key= A4TW002CAP.N2.x_bulk          value= VSS
key= A4TAY_EDGEL_B2.T4.x_fin_num          value= 1
key= A4TAY_EDGEL_B2.T5.x_lenth          value= 16
key= A4TAY_EDGEL_B2.T2.x_gate          value= VSS
key= A4TAY_EDGEL_B2.T6.x_bulk          value= VCS
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_cpp_val          value= 56
key= A4TW001B1.T1.x_finger_num          value= 1
key= A4TAY_EDGER_B2.T1.x_source          value= net14
key= A4TAY_EDGER_B2.T5.x_drain          value= net10
key= A4TW002CAP.N1.x_cpp_val          value= 56
key= A4TAY_EDGEL_B2.T1.x_dev_typ          value= sranfetwl
key= A4TAY_EDGER_B2.T2.x_bulk          value= VSS


   

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2016-08-12 14:40 |只看该作者
我原来经常在CSDN中VC版发帖,C语言写程序强调代码要加注释,便于维护。
今年才来到本站,发现用Perl竞相写古怪的代码,似乎别人读不懂就是自己的水平高。呵呵呵!
像楼主这个帖子不加任何注释,看代码的人要慢慢去琢磨前后的逻辑关系,费精神啊。

不过有一点,你这代码问题不是耗内存,而是
($_ =~ m/.+?(?<inst_name>\w+).+\((?<drain>\w+).+?(?<gate>\w+).+?(?<source>\w+).+?
   (?<bulk>\w+).?\).+?(?<dev_type>\w+).+?l=(?<lenth>\d+?)n.+?nfin=(?<fin_num>\d+?).+?
   fpitch.+?nf=(?<finger_num>\d+?).+?\sm=(?<mult>\d+?).+?\scpp=(?<cpp_val>\d+)n.*/x )
太长,需要太多的回溯。
如果数据有规律,先用 ($_ =~  s/\s+/\s/g)把多个空格替换成一个空格。
然后用 @data1 = split(/\s/,$_)切分成数组,再从数组中读出数据。

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
8 [报告]
发表于 2016-08-12 15:00 |只看该作者
回复 7# hztj2005
老人家, 您这里用法有误:
如果数据有规律,先用 ($_ =~  s/\s+/\s/g)把多个空格替换成一个空格。
然后用 @data1 = split(/\s/,$_)切分成数组,再从数组中读出数据。

用 split 函数的缺省行为即可.

  1. @data1 = split;
复制代码

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2016-08-12 16:44 |只看该作者
正则表达式能精辟地完成任务,越简单越好~

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
10 [报告]
发表于 2016-08-12 20:39 |只看该作者
本帖最后由 sunzhiguolu 于 2016-08-12 21:07 编辑
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use strict;
  3. use warnings;

  4. my (%hData, @aSubckt, $header, %hMap);
  5. my @aTypes = qw /drain gate source bulk dev_type length fin_num finger_num mult cpp_val/;
  6. while (<>){
  7.     if (/\bsubckt\b/){
  8.         push (@aSubckt, @{[split]}[1]);
  9.         $header = $aSubckt[-1];
  10.         next;
  11.     }
  12.     if (/\bl=.+?nf=\d+/){
  13.         my ($pre, $match, $after) = ($`, $&, $');
  14.         my ($inst_name, $drain, $gate, $source, $bulk, $dev_type) = $pre =~ /\w+/g;
  15.         my ($length, $fin_num, undef, $finger_num) = $match =~ /\d+/g;
  16.         my ($mult, $cpp_val) = $after =~ /\b(?:m|cpp)=(\d+)/g;
  17.         @hMap{@aTypes} = ($drain, $gate, $source, $bulk, $dev_type, $length, $fin_num, $finger_num, $mult, $cpp_val);
  18.         foreach my $type (@aTypes){
  19.             $hData{qq($header.$inst_name.x_.$type)} = $hMap{$type};
  20.         }
  21.     }
  22. }

  23. print "subcktlist:@aSubckt\n";
  24. while (my ($k, $v) = each %hData){
  25.     print "key = $k\tvalue = $v\n";
  26. }
复制代码
perl abc.pl abc
-------------------------------------------------------------------------
subcktlist:A4TW001B1
key = A4TW001B1.T1.x_.drain     value = BC
key = A4TW001B1.T5.x_.fin_num   value = 1
key = A4TW001B1.T2.x_.source    value = NT
key = A4TW001B1.T1.x_.mult      value = 1
key = A4TW001B1.T2.x_.cpp_val   value = 56
key = A4TW001B1.T6.x_.source    value = V_VCS
key = A4TW001B1.T2.x_.drain     value = BT
key = A4TW001B1.T3.x_.drain     value = NT
key = A4TW001B1.T3.x_.mult      value = 1
key = A4TW001B1.T4.x_.gate      value = NT
key = A4TW001B1.T6.x_.length    value = 16
key = A4TW001B1.T5.x_.length    value = 16
key = A4TW001B1.T4.x_.mult      value = 1
key = A4TW001B1.T2.x_.gate      value = WL
key = A4TW001B1.T3.x_.gate      value = NC
key = A4TW001B1.T3.x_.fin_num   value = 1
key = A4TW001B1.T5.x_.dev_type  value = srapfetpu
key = A4TW001B1.T4.x_.cpp_val   value = 56
key = A4TW001B1.T2.x_.finger_num        value = 1
key = A4TW001B1.T2.x_.dev_type  value = sranfetwl
key = A4TW001B1.T5.x_.cpp_val   value = 56
key = A4TW001B1.T5.x_.finger_num        value = 1
key = A4TW001B1.T1.x_.gate      value = WL
key = A4TW001B1.T5.x_.source    value = V_VCS
key = A4TW001B1.T6.x_.dev_type  value = srapfetpu
key = A4TW001B1.T3.x_.source    value = VSST
key = A4TW001B1.T4.x_.drain     value = NC
key = A4TW001B1.T4.x_.bulk      value = VSS
key = A4TW001B1.T6.x_.drain     value = NC
key = A4TW001B1.T3.x_.finger_num        value = 1
key = A4TW001B1.T5.x_.bulk      value = VCS
key = A4TW001B1.T4.x_.finger_num        value = 1
key = A4TW001B1.T3.x_.bulk      value = VSS
key = A4TW001B1.T4.x_.dev_type  value = sranfetpd
key = A4TW001B1.T1.x_.dev_type  value = sranfetwl
key = A4TW001B1.T1.x_.finger_num        value = 1
key = A4TW001B1.T6.x_.finger_num        value = 1
key = A4TW001B1.T2.x_.fin_num   value = 1
key = A4TW001B1.T6.x_.cpp_val   value = 56
key = A4TW001B1.T3.x_.length    value = 16
key = A4TW001B1.T1.x_.cpp_val   value = 56
key = A4TW001B1.T1.x_.fin_num   value = 1
key = A4TW001B1.T5.x_.gate      value = NC
key = A4TW001B1.T1.x_.length    value = 16
key = A4TW001B1.T6.x_.mult      value = 1
key = A4TW001B1.T4.x_.length    value = 16
key = A4TW001B1.T2.x_.mult      value = 1
key = A4TW001B1.T3.x_.cpp_val   value = 56
key = A4TW001B1.T2.x_.length    value = 16
key = A4TW001B1.T3.x_.dev_type  value = sranfetpd
key = A4TW001B1.T5.x_.mult      value = 1
key = A4TW001B1.T6.x_.bulk      value = VCS
key = A4TW001B1.T6.x_.gate      value = NT
key = A4TW001B1.T1.x_.source    value = NC
key = A4TW001B1.T1.x_.bulk      value = VSS
key = A4TW001B1.T5.x_.drain     value = NT
key = A4TW001B1.T2.x_.bulk      value = VSS
key = A4TW001B1.T6.x_.fin_num   value = 1
key = A4TW001B1.T4.x_.fin_num   value = 1
key = A4TW001B1.T4.x_.source    value = VSSC
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP