免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2419 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

嵌入式Linux系统高级开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2017-03-08 23:01 |只看该作者 |倒序浏览
工作职责:
1. 在基于ARM平台的Linux内核之上构建应用开发所必须的基础系统;
2. 内核驱动、基础应用软件移植开发、调试和性能分析;
3. 结合主流开源软件系统模型,根据实际开发任务,完成软件模块设计、开发、优化、和测试;
4. 系统需求分析、分解和开发文档书写;
任职要求:
1. 具有至少5年以上从事嵌入式Linux系统软件开发经验,研究生毕业可3年以上;
2. 熟悉Linux内核实现基本原理;对Linux系统线程管理、资源管理和分配、系统IO、任务调度相关机制有深入理解;能够熟练在Linux下进行多进程,多线程程序设计;
3. 熟练使用GNU相关工具进行软件项目开发,熟悉GNU toolchains、GNU Make,能够使用GNU make进行Linux软件项目开发管理,能够独立编写开发项目的Makefile;
4. 精通C/C++在Linux平台的开发,良好的编码习惯和风格;熟悉常用的Linux脚本语言(shell/python/Javascripts);
5. 具备独立开发能力,责任感强,良好的团队合作意识,优秀的沟通和协调能力;
6. 有以下任一开发经验可优先考虑:
   1)Linux distribution开发经验
   2)基于OpenCV的计算机视觉算法或者应用软件开发(嵌入式Linux平台)经验
   3)即时定位与地图构建(SLAM)算法或者应用软件开发(嵌入式Linux平台)经验
   4)熟悉ARM CPU体系架构和ISA
工作地点:深圳南山科技园
发送个人简历到:talent@openailab.com

OPEN AI LAB 简介:
2016年12月1日由ARM生态系统加速器安创联合安创导师基金、全志科技、地平线机器人发起成立。OPEN AI LAB旨在聚集产业先锋力量,以开放的架构,联合产业上下游伙伴,充分发掘现有嵌入式计算资源,结合新技术、巩固共性价值、以嵌入式人工智能的应用产业化为目标。通过全产业的深入协作最终实现有程序运行的地方就有智能的愿景。
公开介绍OPEN AI LAB的信息可参考链接:
http://tech.sina.com.cn/it/2016-12-03/doc-ifxyiayq2167719.shtml
http://www.leiphone.com/news/201612/ayHVKNpqoB0OjExP.html

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2017-03-17 15:07 |只看该作者
请各位发简历的同学能够以附件的形式发送PDF格式或者word格式的正式简历。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2017-04-04 14:45 |只看该作者
这要求也太一般般了吧,最关键的没写啊,Salary 多少?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP