免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 1714 | 回复: 11

[文本处理] 表中表排序 [复制链接]

论坛徽章:
18
辰龙
日期:2014-05-21 21:01:4115-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-23 13:51:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-11-28 18:26:3815-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-03 11:18:5815-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-07-10 16:09:4115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-02-20 23:09:202015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-08-17 19:49:492015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-30 01:24:342015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-01 00:37:182015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-02 15:55:40处女座
日期:2014-05-25 10:34:0020周年集字徽章-年
日期:2023-04-23 11:17:52
发表于 2017-03-16 09:05 |显示全部楼层
大家好。
我有一个排序问题向大家请教。
有下面一个文本。
Supported Products部分实际上是一个表中表,以分号为分割,每一项是一种Product。
由于每种Product在每行出现的位置是随机的,所以表格看起来很凌乱。
希望对Supported Products部分的内容进行排序,将每行中都出现的项例如7450 ESS;7750 SR;放在前面;
对于内容相同但是各项位置不同的行,例如第2,3,4,5,11行,则调整为相同的顺序,最终使得整个表格看起来显得整齐一些。

  1. |EmpID.|Supported Products---------------------------|Open ARs|In Progress ARs|Pending ARs|
  2. |130310|7950 XRS;7750 SR;7450 ESS                    |      30|              9|         20|
  3. |409310|7750 SR;7210 SAS;7705 SAR;7450 ESS;7950 XRS  |      41|              7|         24|
  4. |313597|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7705 SAR  |      70|              2|         43|
  5. |612111|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7705 SAR  |      35|             12|         14|
  6. |856225|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      38|              8|         13|
  7. |838190|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      23|              7|          5|
  8. |639763|7710 SR;7450 ESS;7210 SAS;7750 SR;7705 SAR   |      29|             13|          8|
  9. |167936|7701 CPAA;7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS |      25|             11|         10|
  10. |686580|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7710 SR   |      42|              8|         19|
  11. |473732|7750 SR;9471 WMM;7450 ESS                    |      19|              4|         13|
  12. |306660|7705 SAR;7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS  |      42|             11|         19|
  13. |------+---------------------------------------------+--------+---------------+-----------+
复制代码



先将所有出现的项按出现的频率进行排序;
然后每行出现的项按上述顺序输出。

  1. |EmpID.|Supported Products---------------------------|Open ARs|In Progress ARs|Pending ARs|
  2. |130310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      30|              9|         20|
  3. |409310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      41|              7|         24|
  4. |313597|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      70|              2|         43|
  5. |612111|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      35|             12|         14|
  6. |856225|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      38|              8|         13|
  7. |838190|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      23|              7|          5|
  8. |639763|7450 ESS;7750 SR;7210 SAS;7705 SAR;7710 SR   |      29|             13|          8|
  9. |167936|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7701 CPAA |      25|             11|         10|
  10. |686580|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7710 SR   |      42|              8|         19|
  11. |473732|7450 ESS;7750 SR;9471 WMM                    |      19|              4|         13|
  12. |306660|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      42|             11|         19|
  13. |------+---------------------------------------------+--------+---------------+-----------+
复制代码



请问如何用awk或者perl来实现这种表中表的排序?
谢谢大家。

论坛徽章:
54
2015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-07-07 13:00:1615-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-03-31 09:03:5415-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-05-09 20:38:15程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-12 06:20:0015-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-05-13 15:19:4715-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-05-15 20:24:34每日论坛发贴之星
日期:2016-05-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-05-26 11:49:4715-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-05-26 13:49:18极客徽章
日期:2016-12-07 14:05:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-12-20 17:33:532017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
发表于 2017-03-16 10:24 |显示全部楼层
  1. # awk -vFPAT='[0-9]+ [A-Z]+' 'NR==FNR{if(NF>0)for(i=1;i<=NF;i++)x[$i]++;next}
  2. > FNR==1{for(i=asort(x,y);i>0;i--)for(j in x)if(x[j]==y[i]){c[++k]=j;delete x[j];break}}
  3. > NF>1{for(i=1;i<=NF;i++){d[$i]=1;q=q?q";"$i:$i};for(i=1;i<=length(c);i++)if(d[c[i]])s=s?s";"c[i]:c[i];sub(q,s);s=q=o;delete d}1' a a
  4. |EmpID.|Supported Products---------------------------|Open ARs|In Progress ARs|Pending ARs|
  5. |130310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      30|              9|         20|
  6. |409310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      41|              7|         24|
  7. |313597|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      70|              2|         43|
  8. |612111|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      35|             12|         14|
  9. |856225|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      38|              8|         13|
  10. |838190|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      23|              7|          5|
  11. |639763|7450 ESS;7750 SR;7210 SAS;7705 SAR;7710 SR   |      29|             13|          8|
  12. |167936|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7701 CPAA |      25|             11|         10|
  13. |686580|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7710 SR   |      42|              8|         19|
  14. |473732|7450 ESS;7750 SR;9471 WMM                    |      19|              4|         13|
  15. |306660|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      42|             11|         19|
  16. |------+---------------------------------------------+--------+---------------+-----------+
复制代码

论坛徽章:
54
2015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-07-07 13:00:1615-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-03-31 09:03:5415-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-05-09 20:38:15程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-12 06:20:0015-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-05-13 15:19:4715-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-05-15 20:24:34每日论坛发贴之星
日期:2016-05-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-05-26 11:49:4715-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-05-26 13:49:18极客徽章
日期:2016-12-07 14:05:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-12-20 17:33:532017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
发表于 2017-03-16 11:07 |显示全部楼层
  1. num = {}
  2. with open("a") as f:
  3.     for i in f:
  4.         if i.startswith("|E") or i.startswith("|-"):
  5.              continue
  6.         for k in i.split("|")[2].rstrip().split(";"):
  7.             num[k] = num.setdefault(k,0) + 1
  8.     num = sorted(num, key=lambda x:(num[x],min(x.split()[0])))[::-1]

  9. with open("a") as f:

  10.     for i in f:
  11.         if i.startswith("|E") or i.startswith("|-"):
  12.             print i.rstrip()
  13.             continue
  14.         tmp = i.split("|")
  15.         tmp[2] = (";".join(sorted(i.split("|")[2].rstrip().split(";"),key=lambda x:num.index(x)))+" "*20)[:45]
  16.         print "|".join(tmp).rstrip()
复制代码

论坛徽章:
145
技术图书徽章
日期:2013-10-01 15:32:13戌狗
日期:2013-10-25 13:31:35金牛座
日期:2013-11-04 16:22:07子鼠
日期:2013-11-18 18:48:57白羊座
日期:2013-11-29 10:09:11狮子座
日期:2013-12-12 09:57:42白羊座
日期:2013-12-24 16:24:46辰龙
日期:2014-01-08 15:26:12技术图书徽章
日期:2014-01-17 13:24:40巳蛇
日期:2014-02-18 14:32:59未羊
日期:2014-02-20 14:12:13白羊座
日期:2014-02-26 12:06:59
发表于 2017-03-16 11:14 |显示全部楼层
回复 1# bikkuri

$ ./SP_sort.pl
Usage  : ./SP_sort.pl SP_FILE
Example: ./SP_sort.pl product.txt

  1. $ ./SP_sort.pl product.txt
  2. |EmpID.|Supported Products---------------------------|Open ARs|In Progress ARs|Pending ARs|
  3. |130310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      30|              9|         20|
  4. |409310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      41|              7|         24|
  5. |313597|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      70|              2|         43|
  6. |612111|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      35|             12|         14|
  7. |856225|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      38|              8|         13|
  8. |838190|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      23|              7|          5|
  9. |639763|7450 ESS;7750 SR;7210 SAS;7705 SAR;7710 SR   |      29|             13|          8|
  10. |167936|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7701 CPAA |      25|             11|         10|
  11. |686580|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7710 SR   |      42|              8|         19|
  12. |473732|7450 ESS;7750 SR;9471 WMM                    |      19|              4|         13|
  13. |306660|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      42|             11|         19|
  14. |------+---------------------------------------------+--------+---------------+-----------+
复制代码


$ cat SP_sort.pl
#! /usr/bin/perl
# for supported Products sort

use strict;
use warnings;

sub message{
  print <<EOF;
Usage  : $0 SP_FILE
Example: $0 product.txt
EOF
  exit 1;
}

message() if @ARGV != 1;

my $sSP_flag = 0;
my @aSP_data;
my %hSP_cnt;


sub prod_sort_cnt{
  my($sData, $sSort_cnt) = @_;
  my @aData = split /[|]/, $sData;
  my $sLen = length($aData[2]);
  $aData[2] =~ s/^\s+|\s+$//g;
  my @aProd = split /;/, $aData[2];
  if($sSort_cnt ne "sort"){
    ++$hSP_cnt{$_} foreach @aProd;
    return;
  }
  my @aSort = map  { $_->[0] }
              sort { $b->[1] <=> $a->[1] or $a->[0] cmp $b->[0]}
              map  { [ $_, $hSP_cnt{$_} ] } @aProd;
  $aData[2] = sprintf("%-${sLen}s", join(";",@aSort));
  return join("|", @aData);
}

while(<>){

  if($sSP_flag != 0){
    if(m/--+--/){
      my $sTmp = $_;
      foreach(@aSP_data){
        print prod_sort_cnt($_, "sort");
      }
      $sSP_flag = 0;
      @aSP_data = ();
      print $sTmp;
      next;
    }
    push @aSP_data, $_;
    prod_sort_cnt($_, "cnt");
    next;
  }
  $sSP_flag = 1 if(m/Supported Products/);
  print "$_";
}


论坛徽章:
18
辰龙
日期:2014-05-21 21:01:4115-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-23 13:51:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-11-28 18:26:3815-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-03 11:18:5815-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-07-10 16:09:4115-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-02-20 23:09:202015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-08-17 19:49:492015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-30 01:24:342015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-01 00:37:182015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-02 15:55:40处女座
日期:2014-05-25 10:34:0020周年集字徽章-年
日期:2023-04-23 11:17:52
发表于 2017-03-16 11:19 |显示全部楼层
谢谢各位大神的代码。
我慢慢学习消化以后再来请教。

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
发表于 2017-03-16 13:11 |显示全部楼层
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use strict;
  3. use warnings;

  4. my %hMaps = map {$_ => 1} ('7450 ESS', '7750 SR');
  5. print scalar <DATA>;
  6. while (<DATA>){
  7.     if (/\A\|-/){
  8.         print;
  9.         last;
  10.     }
  11.     my $src = (split (/\s*\|/))[2];
  12.     my @aT = $src =~ /[^;]+/g;
  13.     my @aOut = sort {$a cmp $b} grep ($hMaps{$_}, @aT);
  14.     push (@aOut, sort {$b =~ s/.*\s//r cmp $a =~ s/.*\s//r} grep (!$hMaps{$_}, @aT));
  15.     s/$src/join (';', @aOut)/e;
  16.     print;
  17. }

  18. __DATA__
  19. |EmpID.|Supported Products---------------------------|Open ARs|In Progress ARs|Pending ARs|
  20. |130310|7950 XRS;7750 SR;7450 ESS                    |      30|              9|         20|
  21. |409310|7750 SR;7210 SAS;7705 SAR;7450 ESS;7950 XRS  |      41|              7|         24|
  22. |313597|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7705 SAR  |      70|              2|         43|
  23. |612111|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7705 SAR  |      35|             12|         14|
  24. |856225|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      38|              8|         13|
  25. |838190|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      23|              7|          5|
  26. |639763|7710 SR;7450 ESS;7210 SAS;7750 SR;7705 SAR   |      29|             13|          8|
  27. |167936|7701 CPAA;7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS |      25|             11|         10|
  28. |686580|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7710 SR   |      42|              8|         19|
  29. |473732|7750 SR;9471 WMM;7450 ESS                    |      19|              4|         13|
  30. |306660|7705 SAR;7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS  |      42|             11|         19|
  31. |------+---------------------------------------------+--------+---------------+-----------+
复制代码
perl abc.pl

论坛徽章:
307
程序设计版块每周发帖之星
日期:2016-04-08 00:41:33操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-09-02 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-04 06:20:00每周论坛发贴之星
日期:2015-09-06 22:22:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-09 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-19 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-24 06:20:00
发表于 2017-03-16 13:11 |显示全部楼层
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use strict;
  3. use warnings;

  4. my %hMaps = map {$_ => 1} ('7450 ESS', '7750 SR');
  5. print scalar <DATA>;
  6. while (<DATA>){
  7.     if (/\A\|-/){
  8.         print;
  9.         last;
  10.     }
  11.     my $src = (split (/\s*\|/))[2];
  12.     my @aT = $src =~ /[^;]+/g;
  13.     my @aOut = sort {$a cmp $b} grep ($hMaps{$_}, @aT);
  14.     push (@aOut, sort {$b =~ s/.*\s//r cmp $a =~ s/.*\s//r} grep (!$hMaps{$_}, @aT));
  15.     s/$src/join (';', @aOut)/e;
  16.     print;
  17. }

  18. __DATA__
  19. |EmpID.|Supported Products---------------------------|Open ARs|In Progress ARs|Pending ARs|
  20. |130310|7950 XRS;7750 SR;7450 ESS                    |      30|              9|         20|
  21. |409310|7750 SR;7210 SAS;7705 SAR;7450 ESS;7950 XRS  |      41|              7|         24|
  22. |313597|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7705 SAR  |      70|              2|         43|
  23. |612111|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7705 SAR  |      35|             12|         14|
  24. |856225|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      38|              8|         13|
  25. |838190|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      23|              7|          5|
  26. |639763|7710 SR;7450 ESS;7210 SAS;7750 SR;7705 SAR   |      29|             13|          8|
  27. |167936|7701 CPAA;7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS |      25|             11|         10|
  28. |686580|7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS;7710 SR   |      42|              8|         19|
  29. |473732|7750 SR;9471 WMM;7450 ESS                    |      19|              4|         13|
  30. |306660|7705 SAR;7210 SAS;7750 SR;7450 ESS;7950 XRS  |      42|             11|         19|
  31. |------+---------------------------------------------+--------+---------------+-----------+
复制代码
perl abc.pl

Sort

Sort

论坛徽章:
28
15-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-02-22 19:10:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-01 10:34:0415-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-12-07 10:24:2915-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-12-15 12:06:43CU十四周年纪念徽章
日期:2016-12-18 13:03:4415-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-01-03 15:52:2515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2017-01-04 14:58:2415-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2017-01-15 09:42:512016科比退役纪念章
日期:2017-02-06 17:21:50黑曼巴
日期:2017-02-10 15:46:1215-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-03-18 10:14:5415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-03-18 22:00:44
发表于 2017-03-16 15:05 |显示全部楼层
本帖最后由 moperyblue 于 2017-03-18 10:50 编辑

1.
安装scala

2.
1.scala
  1. #!/usr/bin/env scala

  2. import scala.io.Source._

  3. val fPath = "/root/input.txt"

  4. val sortedProds = fromFile(fPath)
  5.   .getLines()
  6.   .filter(_.matches("^\\|\\d.*"))
  7.   .flatMap(_.split("\\|")(2).trim.split(";"))
  8.   .toSeq
  9.   .groupBy(x => x)
  10.   .map { case (a, b) => (a, b.size) }
  11.   .toSeq
  12.   .sortWith { case (a, b) => a._2 > b._2 }
  13.   .map(_._1)


  14. fromFile(fPath)
  15.   .getLines()
  16.   .map { case x =>
  17.     if (x.matches("^\\|\\d.*")) {
  18.       val cols = x.split("\\|")
  19.       val curProds = cols(2).trim.split(";")
  20.       cols(2) = sortedProds.intersect(curProds).mkString(";").padTo(cols(2).length, " ").mkString("")
  21.       cols.mkString("|")
  22.     } else x
  23.   }.foreach(println)
复制代码

  1. chmod +x 1.scala
  2. ./1.scala
  3. |EmpID.|Supported Products---------------------------|Open ARs|In Progress ARs|Pending ARs|
  4. |130310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      30|              9|         20
  5. |409310|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      41|              7|         24
  6. |313597|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      70|              2|         43
  7. |612111|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      35|             12|         14
  8. |856225|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      38|              8|         13
  9. |838190|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS                    |      23|              7|          5
  10. |639763|7450 ESS;7750 SR;7210 SAS;7705 SAR;7710 SR   |      29|             13|          8
  11. |167936|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7701 CPAA |      25|             11|         10
  12. |686580|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7710 SR   |      42|              8|         19
  13. |473732|7450 ESS;7750 SR;9471 WMM                    |      19|              4|         13
  14. |306660|7450 ESS;7750 SR;7950 XRS;7210 SAS;7705 SAR  |      42|             11|         19
  15. |------+---------------------------------------------+--------+---------------+-----------+
复制代码

论坛徽章:
54
2015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-07-07 13:00:1615-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-03-31 09:03:5415-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-05-09 20:38:15程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-12 06:20:0015-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-05-13 15:19:4715-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-05-15 20:24:34每日论坛发贴之星
日期:2016-05-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-05-26 11:49:4715-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-05-26 13:49:18极客徽章
日期:2016-12-07 14:05:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-12-20 17:33:532017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
发表于 2017-03-16 15:22 |显示全部楼层
回复 8# moperyblue

NB, 没有副作用的FP.  scala 你一般用来折腾什么? 大数据?

论坛徽章:
28
15-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-02-22 19:10:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-12-01 10:34:0415-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-12-07 10:24:2915-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-12-15 12:06:43CU十四周年纪念徽章
日期:2016-12-18 13:03:4415-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-01-03 15:52:2515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2017-01-04 14:58:2415-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2017-01-15 09:42:512016科比退役纪念章
日期:2017-02-06 17:21:50黑曼巴
日期:2017-02-10 15:46:1215-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-03-18 10:14:5415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-03-18 22:00:44
发表于 2017-03-16 15:54 |显示全部楼层
回复 9# haooooaaa


瞎折腾的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP