免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2251 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

提取网站内容 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2017-04-29 18:39 |只看该作者 |倒序浏览
各位帮忙看一下这个程序。
我想从博客里提取作者的信息输出到文件weblist.txt
博客地址分别是:
http://roll.finance.sina.com.cn/blog/blogarticle/inde_1.shtml
weblist.txt要这样的结果:
芥阳
麻麻的猪猪侠
张磊
运行程序之后,没有输出正确的内容.
程序如下:

#!perl -w
use strict;
use LWP::UserAgent;
open OUTPUT,'>','weblist.txt' or die 'weblist.txt error!';
my $get_page = LWP::UserAgent -> new;
$get_page -> timeout(6);
my $page_addr = '';
my $response = '';
my $content = '';
my $author_name = '';
my $web_list = '';
&print_list();
sub print_list{
    foreach (1 .. 6 ){   
        $page_addr = 'http://roll.finance.sina.com.cn/blog/blogarticle/inde_'.$_.'.shtml';
        $response = $get_page -> get( $page_addr );
        $content = $response -> content;
        print $_. "done\n";
        $content =~ s#<!DOCTYPE.+?html>##xs;
                    while ( $content =~ s#class="blog.sina.com.cn/u/".+?>(.+?)<##xs){
            $author_name = $1;
            print OUTPUT "$author_name\n";
        }

    }
}

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2017-05-05 22:04 |只看该作者
这类应用除非特殊情况必须用LWP的话,我都建议去看看Mojo::UserAgent。集成DOM分析比你这样用regexp处理response content方便很多。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2017-06-10 23:54 |只看该作者
本帖最后由 hztj2005 于 2017-06-18 23:56 编辑
  1. <p><p><p>#!perl -w
  2. require 5;
  3. use strict;

  4. use LWP::UserAgent;
  5. use URI;
  6. use HTML::TreeBuilder 3;
  7. use LWP::Simple;

  8. open OUTPUT,'>','weblist.txt' or die 'weblist.txt error!';

  9. my $get_page = LWP::UserAgent -> new;

  10. $get_page -> timeout(6);

  11. my $page_addr = '';

  12. my $response = '';

  13. my $content = '';

  14. my $author_name = '';

  15. my $web_list = '';

  16. my $tree = HTML::TreeBuilder->new();

  17. &print_list();

  18. $tree->delete();

  19. sub print_list
  20. {

  21.     foreach (1 .. 6 )
  22.     {   

  23.         $page_addr = 'http://roll.finance.sina.com.cn/blog/blogarticle/inde_'.$_.'.shtml';
  24.         
  25.         my $source =get($page_addr) || die "Can't get $page_addr";
  26.             
  27.         $tree->parse($source);
  28.         
  29.         $tree->eof;
  30.         
  31.         scan_sina_tree( $tree);
  32.         print $_. "done\n";
  33.     }
  34. }

  35. sub scan_sina_tree
  36. {
  37.   my($root) = @_; </p><p>
  38.   foreach my $b ($root->find_by_tag_name('li'))
  39.   {
  40.      
  41.         print OUTPUT $b->as_text, "\n  ";     
  42.   }
  43.   return;   
  44. }</p></p></p>
复制代码

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2017-06-10 23:56 |只看该作者
本帖最后由 hztj2005 于 2017-06-15 23:52 编辑

财经博客
  股票博客
  你只需要关注公司优秀与否牋 融冰之旅 (06月10日 10:12)
  时间耗不起 这顿肉错过挨饿半年牋 揭幕者 (06月10日 10:02)
  创业板的底部结构牋 闵非 (06月10日 10:02)
  小周期回调就是最后的买入机会牋 斗牛三法 (06月10日 10:02)
  下周决定本次反弹是什么级别牋 赢在龙头 (06月10日 10:02)
  什么是真正的“顺势而为”?牋 褚伟锋 (06月10日 10:02)
  首选C浪2反弹牋 林建勋 (06月10日 10:02)
  下周或先抑后扬(三大主线)牋 盘古开天 (06月10日 10:01)
  国家队再度举牌带来的选股思路牋 玉名 (06月10日 10:01)
  大盘下周可能有短调牋 蓝猫 (06月10日 10:01)
  再看炒房与炒股哪个更划算牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  下周大盘面临两大压力牋 大满贯股 (06月10日 10:01)
  盘内五大内力助攻大反弹牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  投资就是一场修行牋 元小弟 (06月10日 10:01)
  如何解读这8家IPO发行牋 趋势 (06月10日 10:01)
  本次指数中期信号的综合判定牋 陶博士 (06月10日 10:01)
  下一个红墙股份或将诞生牋 宋-驰 (06月10日 10:01)
  理性看待上市公司股权争夺牋 宋清辉 (06月10日 10:01)
  兜底式增持是空城计 不必太当真牋 皮海洲 (06月10日 10:01)
  十年后这家公司想让所有人家庭幸福牋 银行梦之队 (06月10日 10:01)
  对标雄安 三类股受益这地区崛起牋 概念爱好者 (06月10日 10:01)
  白马继续新高牋 表好胚 (06月10日 10:01)
  下周概率性补量调整后上行牋 上海老顾 (06月10日 10:01)
  解开人工智能的面纱牋 张炎夏 (06月10日 10:01)
  不可不知的管理之理牋 唐崇健 (06月10日 10:00)
  从ST新梅看交易制度的缺失牋 任智 (06月10日 10:00)
  从平均股价看这次底部的性质牋 六旬未颓叟 (06月10日 10:00)
  IPO核准8家 质押盘要哭了牋 黄斌汉 (06月10日 10:00)
  谨防大盘迎来巨震大动作牋 南山听风 (06月10日 10:00)
  中小创午后V形反转 下周迎重要窗口期牋 趋势之友 (06月10日 10:00)
  财经博客
  股票博客
  你只需要关注公司优秀与否牋 融冰之旅 (06月10日 10:12)
  时间耗不起 这顿肉错过挨饿半年牋 揭幕者 (06月10日 10:02)
  创业板的底部结构牋 闵非 (06月10日 10:02)
  小周期回调就是最后的买入机会牋 斗牛三法 (06月10日 10:02)
  下周决定本次反弹是什么级别牋 赢在龙头 (06月10日 10:02)
  什么是真正的“顺势而为”?牋 褚伟锋 (06月10日 10:02)
  首选C浪2反弹牋 林建勋 (06月10日 10:02)
  下周或先抑后扬(三大主线)牋 盘古开天 (06月10日 10:01)
  国家队再度举牌带来的选股思路牋 玉名 (06月10日 10:01)
  大盘下周可能有短调牋 蓝猫 (06月10日 10:01)
  再看炒房与炒股哪个更划算牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  下周大盘面临两大压力牋 大满贯股 (06月10日 10:01)
  盘内五大内力助攻大反弹牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  投资就是一场修行牋 元小弟 (06月10日 10:01)
  如何解读这8家IPO发行牋 趋势 (06月10日 10:01)
  本次指数中期信号的综合判定牋 陶博士 (06月10日 10:01)
  下一个红墙股份或将诞生牋 宋-驰 (06月10日 10:01)
  理性看待上市公司股权争夺牋 宋清辉 (06月10日 10:01)
  兜底式增持是空城计 不必太当真牋 皮海洲 (06月10日 10:01)
  十年后这家公司想让所有人家庭幸福牋 银行梦之队 (06月10日 10:01)
  对标雄安 三类股受益这地区崛起牋 概念爱好者 (06月10日 10:01)
  白马继续新高牋 表好胚 (06月10日 10:01)
  下周概率性补量调整后上行牋 上海老顾 (06月10日 10:01)
  解开人工智能的面纱牋 张炎夏 (06月10日 10:01)
  不可不知的管理之理牋 唐崇健 (06月10日 10:00)
  从ST新梅看交易制度的缺失牋 任智 (06月10日 10:00)
  从平均股价看这次底部的性质牋 六旬未颓叟 (06月10日 10:00)
  IPO核准8家 质押盘要哭了牋 黄斌汉 (06月10日 10:00)
  谨防大盘迎来巨震大动作牋 南山听风 (06月10日 10:00)
  中小创午后V形反转 下周迎重要窗口期牋 趋势之友 (06月10日 10:00)
  财经博客
  股票博客
  A股部分公司PEG排名牋 股市新人 (06月10日 10:00)
  新城控股--论投资的确定性牋 乌云大师 (06月10日 10:00)
  A股最大麻烦何在?是时候换个玩法了牋 刀锋 (06月10日 10:00)
  盯均线做多白马股牋 天策府 (06月10日 10:00)
  购房之心不死 楼市分化还将加剧牋 肖磊 (06月10日 10:00)
  小周期回调就是最后的买入机会牋 斗牛三法 (06月10日 10:00)
  人民币还能紧跟着美元走多远牋 说钱 (06月10日 09:59)
  这些板块是否也会火上一把?牋 南山听风 (06月10日 09:59)
  弱势股下周迎来反弹机会牋 楚芸 (06月09日 18:03)
  压力有效突破 量能微显背离牋 俞湧 (06月09日 18:03)
  接下来市场将面临最大考验牋 赢在龙头 (06月09日 18:03)
  相比下周 本周的攻击不算什么牋 揭幕者 (06月09日 18:03)
  下周大盘暴跌?你太一厢情愿了牋 狙击涨停 (06月09日 18:01)
  双底已成 赚钱的好时候就要来了牋 大满贯股 (06月09日 18:01)
  市场量价背离将回调 逢高以减仓为主牋 奇股计盈 (06月09日 18:00)
  风险将会在6月中旬爆发牋 燕紫真 (06月09日 18:00)
  白马股行情机会突显牋 老罗看市 (06月09日 18:00)
  经济数据增加了时间窗开启的砝码牋 陈玖福 (06月09日 17:56)
  一规律揭示下周大盘运行轨迹牋 鹏城游侠 (06月09日 17:54)
  下周大盘触发激烈大变盘牋 老万聊股 (06月09日 17:54)
  沪指现疲态 短线调整难免牋 风生焱起 (06月09日 17:44)
  完美的指数与完蛋的个股牋 余岳桐 (06月09日 17:39)
  回调买点出现 拿好钞票时刻做好准备牋 二将哼哈 (06月09日 17:3
  保险板块的第三个黄金买点牋 张磊 (06月09日 17:34)
  周阳后个股将高潮迭起牋 老怪 (06月09日 17:34)
  未来三个月至少一轮反弹行情确立牋 李飞 (06月09日 17:34)
  地量上涨能走多高?牋 刘东声 (06月09日 17:2
  国资改革概念成两市热点 牋 小亨利 (06月09日 17:22)
  市场需要来点新意牋 刀锋 (06月09日 17:1
  英国大选结果直射三大隐忧牋 姚树洁 (06月09日 17:1
  财经博客
  股票博客
  你只需要关注公司优秀与否牋 融冰之旅 (06月10日 10:12)
  时间耗不起 这顿肉错过挨饿半年牋 揭幕者 (06月10日 10:02)
  创业板的底部结构牋 闵非 (06月10日 10:02)
  小周期回调就是最后的买入机会牋 斗牛三法 (06月10日 10:02)
  下周决定本次反弹是什么级别牋 赢在龙头 (06月10日 10:02)
  什么是真正的“顺势而为”?牋 褚伟锋 (06月10日 10:02)
  首选C浪2反弹牋 林建勋 (06月10日 10:02)
  下周或先抑后扬(三大主线)牋 盘古开天 (06月10日 10:01)
  国家队再度举牌带来的选股思路牋 玉名 (06月10日 10:01)
  大盘下周可能有短调牋 蓝猫 (06月10日 10:01)
  再看炒房与炒股哪个更划算牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  下周大盘面临两大压力牋 大满贯股 (06月10日 10:01)
  盘内五大内力助攻大反弹牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  投资就是一场修行牋 元小弟 (06月10日 10:01)
  如何解读这8家IPO发行牋 趋势 (06月10日 10:01)
  本次指数中期信号的综合判定牋 陶博士 (06月10日 10:01)
  下一个红墙股份或将诞生牋 宋-驰 (06月10日 10:01)
  理性看待上市公司股权争夺牋 宋清辉 (06月10日 10:01)
  兜底式增持是空城计 不必太当真牋 皮海洲 (06月10日 10:01)
  十年后这家公司想让所有人家庭幸福牋 银行梦之队 (06月10日 10:01)
  对标雄安 三类股受益这地区崛起牋 概念爱好者 (06月10日 10:01)
  白马继续新高牋 表好胚 (06月10日 10:01)
  下周概率性补量调整后上行牋 上海老顾 (06月10日 10:01)
  解开人工智能的面纱牋 张炎夏 (06月10日 10:01)
  不可不知的管理之理牋 唐崇健 (06月10日 10:00)
  从ST新梅看交易制度的缺失牋 任智 (06月10日 10:00)
  从平均股价看这次底部的性质牋 六旬未颓叟 (06月10日 10:00)
  IPO核准8家 质押盘要哭了牋 黄斌汉 (06月10日 10:00)
  谨防大盘迎来巨震大动作牋 南山听风 (06月10日 10:00)
  中小创午后V形反转 下周迎重要窗口期牋 趋势之友 (06月10日 10:00)
  财经博客
  股票博客
  A股部分公司PEG排名牋 股市新人 (06月10日 10:00)
  新城控股--论投资的确定性牋 乌云大师 (06月10日 10:00)
  A股最大麻烦何在?是时候换个玩法了牋 刀锋 (06月10日 10:00)
  盯均线做多白马股牋 天策府 (06月10日 10:00)
  购房之心不死 楼市分化还将加剧牋 肖磊 (06月10日 10:00)
  小周期回调就是最后的买入机会牋 斗牛三法 (06月10日 10:00)
  人民币还能紧跟着美元走多远牋 说钱 (06月10日 09:59)
  这些板块是否也会火上一把?牋 南山听风 (06月10日 09:59)
  弱势股下周迎来反弹机会牋 楚芸 (06月09日 18:03)
  压力有效突破 量能微显背离牋 俞湧 (06月09日 18:03)
  接下来市场将面临最大考验牋 赢在龙头 (06月09日 18:03)
  相比下周 本周的攻击不算什么牋 揭幕者 (06月09日 18:03)
  下周大盘暴跌?你太一厢情愿了牋 狙击涨停 (06月09日 18:01)
  双底已成 赚钱的好时候就要来了牋 大满贯股 (06月09日 18:01)
  市场量价背离将回调 逢高以减仓为主牋 奇股计盈 (06月09日 18:00)
  风险将会在6月中旬爆发牋 燕紫真 (06月09日 18:00)
  白马股行情机会突显牋 老罗看市 (06月09日 18:00)
  经济数据增加了时间窗开启的砝码牋 陈玖福 (06月09日 17:56)
  一规律揭示下周大盘运行轨迹牋 鹏城游侠 (06月09日 17:54)
  下周大盘触发激烈大变盘牋 老万聊股 (06月09日 17:54)
  沪指现疲态 短线调整难免牋 风生焱起 (06月09日 17:44)
  完美的指数与完蛋的个股牋 余岳桐 (06月09日 17:39)
  回调买点出现 拿好钞票时刻做好准备牋 二将哼哈 (06月09日 17:3
  保险板块的第三个黄金买点牋 张磊 (06月09日 17:34)
  周阳后个股将高潮迭起牋 老怪 (06月09日 17:34)
  未来三个月至少一轮反弹行情确立牋 李飞 (06月09日 17:34)
  地量上涨能走多高?牋 刘东声 (06月09日 17:2
  国资改革概念成两市热点 牋 小亨利 (06月09日 17:22)
  市场需要来点新意牋 刀锋 (06月09日 17:1
  英国大选结果直射三大隐忧牋 姚树洁 (06月09日 17:1
  财经博客
  股票博客
  后市继续缩量震荡牋 股文化团队 (06月09日 17:1
  下周一件大事会引起大盘高位震荡牋 丁大卫 (06月09日 17:1
  下周面临多头最后的考验牋 北京红竹 (06月09日 17:18)
  沪指四连阳后市或有更大动作牋 宋-驰 (06月09日 17:18)
  下周恐有大变盘牋 霹雳股神 (06月09日 17:08)
  下周最具爆发力三金股牋 高德金融 (06月09日 17:08)
  下周能否扎稳根基迎来更大反弹 牋 狙击龙哥 (06月09日 17:08)
  市场轮动迹象增强 牋 李海 (06月09日 17:08)
  沪指持续反弹 热点分化去弱留强牋 陈红兵 (06月09日 17:08)
  抢什么筹码既安全又赚钱牋 雨农 (06月09日 17:02)
  简明扼要独家视点牋 林宇哲 (06月09日 17:02)
  战役第一战就是做好超跌牋 吴国平 (06月09日 17:02)
  鹿死谁手 下周多空决战牋 黄智华 (06月09日 17:02)
  大盘站上关键点 下步有何种走势 牋 秦国安 (06月09日 17:02)
  双底成立 第一波反弹空间如图牋 李正金 (06月09日 17:02)
  从五月CPI指数看消费市场升级牋 龚蕾 (06月09日 16:50)
  注意持仓再平衡牋 流水白菜 (06月09日 16:50)
  谈谈下周的最大投资机会牋 天天涨停 (06月09日 16:48)
  中国联通开盘交易会补涨还是补跌牋 dabanzi (06月09日 16:43)
  周末没有利好下周依旧危险牋 楚风 (06月09日 16:43)
  下周逢低潜伏此类股牋 左航 (06月09日 16:43)
  解放全人类的股票才是大黑马牋 大满贯股 (06月09日 16:43)
  寻找十倍大牛股方正电机牋 杨晋勇 (06月09日 16:38)
  下周大盘走势及可关注的股票分析牋 价值淘金 (06月09日 16:38)
  四连阳造就今年大顶几成魔咒牋 一道弧线 (06月09日 16:38)
  大盘突破颈线 将迎脉冲式上攻牋 嘉伟 (06月09日 16:38)
  白马上涨风险下周释放牋 股月乐 (06月09日 16:38)
  变盘时刻来临 一类股即将暴涨牋 狂笑公牛 (06月09日 16:31)
  大盘下周要补全缺口吗?牋 A股队长 (06月09日 16:31)
  下周大盘或下起瓢泼大雨 牋 牛三犇 (06月09日 16:31)
  财经博客
  股票博客
  你只需要关注公司优秀与否牋 融冰之旅 (06月10日 10:12)
  时间耗不起 这顿肉错过挨饿半年牋 揭幕者 (06月10日 10:02)
  创业板的底部结构牋 闵非 (06月10日 10:02)
  小周期回调就是最后的买入机会牋 斗牛三法 (06月10日 10:02)
  下周决定本次反弹是什么级别牋 赢在龙头 (06月10日 10:02)
  什么是真正的“顺势而为”?牋 褚伟锋 (06月10日 10:02)
  首选C浪2反弹牋 林建勋 (06月10日 10:02)
  下周或先抑后扬(三大主线)牋 盘古开天 (06月10日 10:01)
  国家队再度举牌带来的选股思路牋 玉名 (06月10日 10:01)
  大盘下周可能有短调牋 蓝猫 (06月10日 10:01)
  再看炒房与炒股哪个更划算牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  下周大盘面临两大压力牋 大满贯股 (06月10日 10:01)
  盘内五大内力助攻大反弹牋 楚芸 (06月10日 10:01)
  投资就是一场修行牋 元小弟 (06月10日 10:01)
  如何解读这8家IPO发行牋 趋势 (06月10日 10:01)
  本次指数中期信号的综合判定牋 陶博士 (06月10日 10:01)
  下一个红墙股份或将诞生牋 宋-驰 (06月10日 10:01)
  理性看待上市公司股权争夺牋 宋清辉 (06月10日 10:01)
  兜底式增持是空城计 不必太当真牋 皮海洲 (06月10日 10:01)
  十年后这家公司想让所有人家庭幸福牋 银行梦之队 (06月10日 10:01)
  对标雄安 三类股受益这地区崛起牋 概念爱好者 (06月10日 10:01)
  白马继续新高牋 表好胚 (06月10日 10:01)
  下周概率性补量调整后上行牋 上海老顾 (06月10日 10:01)
  解开人工智能的面纱牋 张炎夏 (06月10日 10:01)
  不可不知的管理之理牋 唐崇健 (06月10日 10:00)
  从ST新梅看交易制度的缺失牋 任智 (06月10日 10:00)
  从平均股价看这次底部的性质牋 六旬未颓叟 (06月10日 10:00)
  IPO核准8家 质押盘要哭了牋 黄斌汉 (06月10日 10:00)
  谨防大盘迎来巨震大动作牋 南山听风 (06月10日 10:00)
  中小创午后V形反转 下周迎重要窗口期牋 趋势之友 (06月10日 10:00)
  财经博客
  股票博客
  A股部分公司PEG排名牋 股市新人 (06月10日 10:00)
  新城控股--论投资的确定性牋 乌云大师 (06月10日 10:00)
  A股最大麻烦何在?是时候换个玩法了牋 刀锋 (06月10日 10:00)
  盯均线做多白马股牋 天策府 (06月10日 10:00)
  购房之心不死 楼市分化还将加剧牋 肖磊 (06月10日 10:00)
  小周期回调就是最后的买入机会牋 斗牛三法 (06月10日 10:00)
  人民币还能紧跟着美元走多远牋 说钱 (06月10日 09:59)
  这些板块是否也会火上一把?牋 南山听风 (06月10日 09:59)
  弱势股下周迎来反弹机会牋 楚芸 (06月09日 18:03)
  压力有效突破 量能微显背离牋 俞湧 (06月09日 18:03)
  接下来市场将面临最大考验牋 赢在龙头 (06月09日 18:03)
  相比下周 本周的攻击不算什么牋 揭幕者 (06月09日 18:03)
  下周大盘暴跌?你太一厢情愿了牋 狙击涨停 (06月09日 18:01)
  双底已成 赚钱的好时候就要来了牋 大满贯股 (06月09日 18:01)
  市场量价背离将回调 逢高以减仓为主牋 奇股计盈 (06月09日 18:00)
  风险将会在6月中旬爆发牋 燕紫真 (06月09日 18:00)
  白马股行情机会突显牋 老罗看市 (06月09日 18:00)
  经济数据增加了时间窗开启的砝码牋 陈玖福 (06月09日 17:56)
  一规律揭示下周大盘运行轨迹牋 鹏城游侠 (06月09日 17:54)
  下周大盘触发激烈大变盘牋 老万聊股 (06月09日 17:54)
  沪指现疲态 短线调整难免牋 风生焱起 (06月09日 17:44)
  完美的指数与完蛋的个股牋 余岳桐 (06月09日 17:39)
  回调买点出现 拿好钞票时刻做好准备牋 二将哼哈 (06月09日 17:38)
  保险板块的第三个黄金买点牋 张磊 (06月09日 17:34)
  周阳后个股将高潮迭起牋 老怪 (06月09日 17:34)
  未来三个月至少一轮反弹行情确立牋 李飞 (06月09日 17:34)
  地量上涨能走多高?牋 刘东声 (06月09日 17:28)
  国资改革概念成两市热点 牋 小亨利 (06月09日 17:22)
  市场需要来点新意牋 刀锋 (06月09日 17:18)
  英国大选结果直射三大隐忧牋 姚树洁 (06月09日 17:18)
  财经博客
  股票博客
  后市继续缩量震荡牋 股文化团队 (06月09日 17:18)
  下周一件大事会引起大盘高位震荡牋 丁大卫 (06月09日 17:18)
  下周面临多头最后的考验牋 北京红竹 (06月09日 17:18)
  沪指四连阳后市或有更大动作牋 宋-驰 (06月09日 17:18)
  下周恐有大变盘牋 霹雳股神 (06月09日 17:08)
  下周最具爆发力三金股牋 高德金融 (06月09日 17:08)
  下周能否扎稳根基迎来更大反弹 牋 狙击龙哥 (06月09日 17:08)
  市场轮动迹象增强 牋 李海 (06月09日 17:08)
  沪指持续反弹 热点分化去弱留强牋 陈红兵 (06月09日 17:08)
  抢什么筹码既安全又赚钱牋 雨农 (06月09日 17:02)
  简明扼要独家视点牋 林宇哲 (06月09日 17:02)
  战役第一战就是做好超跌牋 吴国平 (06月09日 17:02)
  鹿死谁手 下周多空决战牋 黄智华 (06月09日 17:02)
  大盘站上关键点 下步有何种走势 牋 秦国安 (06月09日 17:02)
  双底成立 第一波反弹空间如图牋 李正金 (06月09日 17:02)
  从五月CPI指数看消费市场升级牋 龚蕾 (06月09日 16:50)
  注意持仓再平衡牋 流水白菜 (06月09日 16:50)
  谈谈下周的最大投资机会牋 天天涨停 (06月09日 16:48)
  中国联通开盘交易会补涨还是补跌牋 dabanzi (06月09日 16:43)
  周末没有利好下周依旧危险牋 楚风 (06月09日 16:43)
  下周逢低潜伏此类股牋 左航 (06月09日 16:43)
  解放全人类的股票才是大黑马牋 大满贯股 (06月09日 16:43)
  寻找十倍大牛股方正电机牋 杨晋勇 (06月09日 16:38)
  下周大盘走势及可关注的股票分析牋 价值淘金 (06月09日 16:38)
  四连阳造就今年大顶几成魔咒牋 一道弧线 (06月09日 16:38)
  大盘突破颈线 将迎脉冲式上攻牋 嘉伟 (06月09日 16:38)
  白马上涨风险下周释放牋 股月乐 (06月09日 16:38)
  变盘时刻来临 一类股即将暴涨牋 狂笑公牛 (06月09日 16:31)
  大盘下周要补全缺口吗?牋 A股队长 (06月09日 16:31)
  下周大盘或下起瓢泼大雨 牋 牛三犇 (06月09日 16:31)
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP