忘记密码   免费注册 查看新帖 | 论坛精华区

ChinaUnix.net

  平台 论坛 博客 认证专区 大话IT HPC论坛 徽章 文库 沙龙 自测 下载 频道自动化运维 虚拟化 储存备份 C/C++ PHP MySQL 嵌入式 Linux系统
最近访问板块 发新帖
查看: 1368 | 回复: 3

400能动态定义数据结构吗? [复制链接]

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-07 22:20:00
发表于 2017-05-02 16:46 来自手机 |显示全部楼层
如题,什么方法都可以~

论坛徽章:
5
2015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-08-10 02:23:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-13 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:1715-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-04-13 02:36:59操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-14 06:20:00
发表于 2017-05-02 22:38 来自手机 |显示全部楼层
用指针类型和based可以相当于结构转换。

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-07 22:20:00
发表于 2017-05-03 10:20 来自手机 |显示全部楼层
pacman2000 发表于 2017-05-02 22:38
用指针类型和based可以相当于结构转换。

这个好,如果外部是个文件呢?我能动态引用一个外部文件的结构吗?

论坛徽章:
5
2015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-08-10 02:23:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-13 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:1715-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-04-13 02:36:59操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-14 06:20:00
发表于 2017-05-03 11:55 来自手机 |显示全部楼层
aiwoque 发表于 2017-05-03 10:20
这个好,如果外部是个文件呢?我能动态引用一个外部文件的结构吗?

只能静态的引。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
广播电视节目制作经营许可证(京) 字第1234号 中国互联网协会会员  联系我们:
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP