免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5225 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

阿里云虚拟网络团队找人,java c c++ python均可 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2017-05-12 15:07 |只看该作者 |倒序浏览
阿里云虚拟网络团队致力于研发云计算虚拟网络,包括sdn, vswitch,nfv等方向。

职位一:
岗位要求:1. 精通C语言,熟悉Shell , Python等脚本语言
2. 熟悉TCP/IP协议栈,对协议栈开发或高性能网络开发具有丰富的经验
3. 熟悉多核平台开发 , 如Cavium , 或DPDK , 或Tilera
4. 理解Docker网络的基本原理,熟悉docker/compose/machine/swarm等docker技术栈
5. 喜欢挑战性的工作,饱满的工作激情,能承受工作压力,有较强的自我驱动能力
6. 有较好的系统架构和设计能力



职位二:
1. 国家统招本科及以上学历;
2. 精通Java语言,熟悉Shell , Python等脚本语言;
3. 精通各种主流Java框架,包括Spring,Mybatis等 ;
4. 深刻理解数据库的设计以及基于数据库的Java服务开发;
5. 熟悉分布式服务以及高并发Java服务的开发;
6. 了解网络设备工作(物理/虚拟网络设备等) ;
7. 最好做过云计算控制平面或者opendaylight/ONOS等的开发
8. 喜欢挑战性的工作,饱满的工作激情,能承受工作压力,有较强的自我驱动能力
9. 对未知领域有快速的学习、探索和研究能力请投简历:



请投简历至 energyy@126.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2017-05-25 18:00 |只看该作者
岗位要求:1. 精通C语言,熟悉Shell , Python等脚本语言&&2. 精通Java语言,熟悉Shell , Python等脚本语言;

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-25 06:20:00
3 [报告]
发表于 2017-05-31 18:07 |只看该作者
内核虚拟化方向,985院校18年毕业,但是涉及虚拟网络的较少,一般在底层内核,对内核、系统虚拟化有较深理解,能否满足需求?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2017-06-08 09:57 来自手机 |只看该作者
还在招吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2017-07-11 10:30 |只看该作者
回复 4# Z_Team

一直在招的

论坛徽章:
11
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-12-15 10:24:1715-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-11-30 09:04:2015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-04-29 15:56:1215-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-04-12 13:21:182016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-02-16 11:37:52每日论坛发贴之星
日期:2016-02-07 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-07 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2018-01-09 16:25:37
6 [报告]
发表于 2017-07-24 09:04 |只看该作者
不去,梦想是要有的,一直梦想超过马云,去了铁定超他不过,哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP