免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6467 | 回复: 11

[C++] 好久不来,你是否已经堕落到c++11? [复制链接]

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2017-09-21 14:12 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2017-09-21 17:00 |显示全部楼层
CU已经没落了

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
发表于 2017-09-21 21:18 |显示全部楼层
一直是用11标准,直接写在编译选项里面。

论坛徽章:
36
子鼠
日期:2013-08-28 22:23:29黄金圣斗士
日期:2015-12-01 11:37:51程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-14 06:20:00CU十四周年纪念徽章
日期:2015-12-22 16:50:40IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-25 06:20:0015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-01-27 10:31:172016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-04-07 11:25:2215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-29 18:02:5915-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-06-20 17:38:50技术图书徽章
日期:2016-07-19 13:54:03程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-21 06:20:00
发表于 2017-09-22 11:59 |显示全部楼层
go才是未来,已把c++放到不常用工具箱

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2017-09-22 14:43 |显示全部楼层
golang写了2个服务,但是论通用性还是C++更好吧。

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
发表于 2017-09-22 14:44 |显示全部楼层
回复 2# whaaat

的确,帖子按月回复了!

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之八一
日期:2017-12-29 13:06:2315-16赛季CBA联赛之天津
日期:2018-08-08 17:39:4619周年集字徽章-年
日期:2019-12-25 22:50:31
发表于 2017-09-23 18:20 来自手机 |显示全部楼层
老了,不能熬夜写代码了

论坛徽章:
0
发表于 2017-11-10 11:15 |显示全部楼层
虽然不长用,但还是想深入了解下,基础掌握的好,学习别的高级语言都很快。

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2015-12-14 17:57:31
发表于 2017-11-10 16:42 |显示全部楼层
bind function
dynamic_cast static_cast
auto_ptr unique_ptr

论坛徽章:
3
亥猪
日期:2013-08-28 12:50:23白羊座
日期:2013-11-25 12:55:50酉鸡
日期:2014-02-12 10:46:13
发表于 2017-11-22 10:31 |显示全部楼层
这个话题看着好伤感,几年不写C++,我才刚升级到11呢,

书上都说,C++1*已经是一个big language了,不得不承认自己已经『老了』

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP