免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bmne
打印 上一主题 下一主题

[文本处理] 请问,有在线的吗?请扔个只保留不重复字符的行 [复制链接]

论坛徽章:
31
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-26 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-28 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-08 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-09 06:20:00
51 [报告]
发表于 2017-10-18 05:53 |只看该作者
本帖最后由 bmne 于 2017-10-18 16:21 编辑

回复 50# rubyish

paste kankan, nide code?

我太笨了,实在是不会。帮我看看缺少了哪一步?帮我找出问题。  我运行数据还是49楼的老毛病,出错。
本次,我老老实实的、原汁原味的按照44楼的从头开始再运行一遍

1、 先 gcc -march=native -Ofast floor42C.c -o floor42C
2、 再检验总体积,同时看看我自己的能不能运行正确
     ./floor42C dlup 8 100
     ./floor42C dlup 8 200     
     检验的结果,与你的数据完全一致,没问题。运行正确。

3、分段运行。这里只运行 part0
    ./floor42C dlu 8 1 0 > part0    (因做测试,我把6GB改成了1 )

     part0运行完全能运行,很快就有输出。

4、再一步,检查一下 part0 输出是不是正确的结果

    实际输出是错误的,还是49楼的老毛病,因不能上传图片,下面只能大概说明一下
  (你这看截图行尾字符,说明,字符齐了)(唉!又不能上传图片了,坛子总出问题)
  1. D012345
  2. D012346
  3. D012347
  4. D012348
  5. D012349
  6. D01234a
  7. D01234b
  8. D01234c
  9. D01234d
  10. D01234e
  11. D01234f
  12. D01234g
  13. D01234h
  14. D01234i
  15. D01234j
  16. D01234k
  17. D01234l
  18. D01234m
  19. D01234n
  20. D01234o
  21. D01234p
  22. D01234q
  23. D01234r
  24. D01234s
  25. D01234t
  26. D01234u
  27. D01234v
  28. D01234w
  29. D01234x
  30. D01234y
  31. D01234z
  32. D01234A
  33. D01234B
  34. D01234C
复制代码

1.jpg (15.12 KB, 下载次数: 31)

1.jpg

2.jpg (4.19 KB, 下载次数: 31)

2.jpg

3.jpg (24.1 KB, 下载次数: 27)

3.jpg

论坛徽章:
7
戌狗
日期:2013-12-15 20:43:38技术图书徽章
日期:2014-03-05 01:33:12技术图书徽章
日期:2014-03-15 20:31:17未羊
日期:2014-03-25 23:48:20丑牛
日期:2014-04-07 22:37:44巳蛇
日期:2014-04-11 21:58:0915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-03-17 20:36:13
52 [报告]
发表于 2017-10-19 05:38 |只看该作者

./floor42C dlu 8 1 0 > part0

@ ==> unknown

@012345
@012346

012345   length = 6
@    length = 8 - 6 = 2

maybe nide

    str CHAR[]    = {
        "@0123456789",


my output:
@01234567
@01234568

01234567     length = 8
@ length = 8 - 8 = 0
@ = EMPTY

@01234567 == 01234567

dan  1.jpg de output queshi xiangtong ~~

论坛徽章:
7
戌狗
日期:2013-12-15 20:43:38技术图书徽章
日期:2014-03-05 01:33:12技术图书徽章
日期:2014-03-15 20:31:17未羊
日期:2014-03-25 23:48:20丑牛
日期:2014-04-07 22:37:44巳蛇
日期:2014-04-11 21:58:0915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-03-17 20:36:13
53 [报告]
发表于 2017-10-19 05:40 |只看该作者
本帖最后由 rubyish 于 2017-10-19 01:43 编辑

d e l ~ ~

论坛徽章:
31
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-26 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-28 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-08 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-09 06:20:00
54 [报告]
发表于 2017-10-19 05:52 |只看该作者
回复 52# rubyish


我马上学习去。谢谢、谢谢



论坛徽章:
31
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-26 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-28 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-08 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-09 06:20:00
55 [报告]
发表于 2017-10-19 06:22 |只看该作者
本帖最后由 bmne 于 2017-10-23 12:50 编辑

回复 52# rubyish


我不太明白你的意思。我已重新增加一个@   (只在0123456789前面增加一个@  其余未动,点击保存,后,再重头运行一遍)

str CHAR[]    = {
        "@0123456789",

请再继续帮助我。我笨,请理解。谢谢

看图即可(因坛子现在不能上传截图。稍后上传)

结论:  前面增加一个@   后,还是不行。 输出结果中前面两位字符还是乱码
(和51楼截图一样,1.jpg   2.jpg 完全一样。只是  3.jpg 因增加一个@有变化)


纯属题外话:为什么 perl floor30.pl > PART      ./floor30 0 1 2 > part1    能运行?并不存在非ASCII现象?一切都正常?                                                                                  而 ./floor42C dlu 8 1 0 > part0  我运行就有问题呢?





1.jpg (20.68 KB, 下载次数: 30)

1.jpg

2.jpg (25.07 KB, 下载次数: 26)

2.jpg

论坛徽章:
31
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-26 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-28 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-08 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-09 06:20:00
56 [报告]
发表于 2017-10-20 05:52 |只看该作者
本帖最后由 bmne 于 2017-10-20 06:22 编辑

回复 39# jason680



大牛好

若有点时间,请帮助我看看我的问题出在哪里好吗?我错在哪一步?或帮我测试一下。不好意思,我实在是不会,实属无奈,没办法
因坛子上传截图功能出了问题,我没办法上传,只能凑合看以前的图片。但,基本能看明白。

求助的问题:

只看试试44楼的脚本

然后测试一下       只试  ./floor42C dlu 8 1 0 > part0   即可(它好用,其它接下来分段的肯定也好用)

接着再看看我的  49楼,重点看看51楼的截图,及55楼  的问题,我遗漏了什么。


感激不尽、辛苦、谢了!







论坛徽章:
31
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-26 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-28 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-08 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-09 06:20:00
57 [报告]
发表于 2017-10-20 07:19 |只看该作者


其他大牛路过看到上56楼的问题

若有点时间,愿意帮我

请出手

感谢、感谢


论坛徽章:
7
戌狗
日期:2013-12-15 20:43:38技术图书徽章
日期:2014-03-05 01:33:12技术图书徽章
日期:2014-03-15 20:31:17未羊
日期:2014-03-25 23:48:20丑牛
日期:2014-04-07 22:37:44巳蛇
日期:2014-04-11 21:58:0915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-03-17 20:36:13
58 [报告]
发表于 2017-10-23 23:20 |只看该作者
回复 55# bmne

为什么 perl floor30.pl > PART      ./floor30 0 1 2 > part1    能运行?并不存在非ASCII现象?一切都正常?                                                                                  而 ./floor42C dlu 8 1 0 > part0  我运行就有问题呢?
buzhi ~~

shishi test.c

[/tmp]# ./test lud 8 1
[/tmp]# ./test lud 8 1 0
[/tmp]# ./test lud 8 1 1
[/tmp]# ./test lud 8 1 1217116
[/tmp]# ./test lu 8 5
[/tmp]# ./test lu 8 5 0
[/tmp]# ./test lu 8 5 1
[/tmp]# ./test lu 8 5 66299


my output:

[/tmp]# ./test lud 8 1
SIZE  =    1142670.44 G
HEAD  =    4
GLOB  =    11
RANGE =    0 .. 1217116
PARTX =    0.94 G

line1: string lud
line2: HEAD = 4
line3: tail = string - head



[/tmp]# ./test lud 8 1 0
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0123
456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0124
356789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0125
346789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0126
345789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0127
345689abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0128
345679abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
0129
345678abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012a
3456789bcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012b
3456789acdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012c
3456789abdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012d
3456789abcefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

[/tmp]# ./test lud 8 1 1
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012e
3456789abcdfghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012f
3456789abcdeghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012g
3456789abcdefhijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012h
3456789abcdefgijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012i
3456789abcdefghjklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012j
3456789abcdefghiklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012k
3456789abcdefghijlmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012l
3456789abcdefghijkmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012m
3456789abcdefghijklnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012n
3456789abcdefghijklmopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
012o
3456789abcdefghijklmnpqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

[/tmp]# ./test lud 8 1 1217116
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
ZYXT
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSUVW
ZYXU
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTVW
ZYXV
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUW
ZYXW
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUV


[/tmp]# ./test lu 8 5
SIZE  =    254326.54 G
HEAD  =    3
GLOB  =    2
RANGE =    0 .. 66299
PARTX =    3.84 G

[/tmp]# ./test lu 8 5 0
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abc
defghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abd
cefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

[/tmp]# ./test lu 8 5 1
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abe
cdfghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abf
cdeghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

[/tmp]# ./test lu 8 5 66299
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
ZYW
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVX
ZYX
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVW


test.c
  1. # include <stdio.h>
  2. # include <stdlib.h>
  3. # include <string.h>

  4. typedef char kar;
  5. typedef char *str;
  6. typedef double dub;
  7. typedef unsigned long long Int;

  8. int COLLECT;
  9. int SIZE;
  10. int LENDIT;
  11. int LENSTR;
  12. int HEAD;
  13. int *HAS;
  14. Int FINISH;
  15. Int MEKS;
  16. Int GLOB;
  17. str DAT;
  18. str DIT;
  19. str STR;

  20. void gene (int);
  21. void telle (int);
  22. void test (void);
  23. void explore (str);
  24. void help (str);
  25. void floor42 (int);
  26. void init (str *);
  27. void quit (int);
  28. /* ____________________ MAIN ____________________ */

  29. int main (int numa, str *para){
  30.     if (numa < 4 || numa > 5) help (para[0]);
  31.     init (para);
  32.     if (numa == 4) test ();
  33.     explore (para[4]);
  34. }

  35. /* _____________________ SUB _____________________ */
  36. void init (str *para){
  37.     COLLECT = atoi (para[2]);
  38.     SIZE    = atoi (para[3]);
  39.     LENDIT  = COLLECT + 1;
  40.     str this      = para[1];
  41.     int lenstr    = strlen (this);
  42.     str it        = "dlup";
  43.     int lenchar[] = { 10, 26, 26, 32 };
  44.     int len       = 0;
  45.     int pos       = 0;
  46.     str CHAR[]    = {
  47.         "0123456789",
  48.         "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz",
  49.         "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ",
  50.         "!\"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\\]^_`{|}~"
  51.     };
  52.     int indes[4];

  53.     for (int i = 0; i < 4; i++) {
  54.         for (int j = 0; j < lenstr; j++) {
  55.             if (it[i] == this[j]) {
  56.                 len         += lenchar[i];
  57.                 indes[pos++] = i;
  58.                 break;
  59.             }
  60.         }
  61.     }

  62.     LENSTR = len;
  63.     STR    = malloc (LENSTR * sizeof(kar));
  64.     for (int i = 0; i < pos; i++)
  65.         strcat (STR, CHAR[indes[i]]);
  66. }     /* init */

  67. void test (){
  68.     telle (1);
  69.     quit (0);
  70. }

  71. void quit (int n){
  72.     free (STR);
  73.     exit (n);
  74. }

  75. void explore (str part){
  76.     telle (0);
  77.     int n = atoi (part);
  78.     if (n < 0 || n > MEKS) {
  79.         printf ("ERROR: N = %d\t[N: 0 .. %llu]\n", n, MEKS);
  80.         quit (1);
  81.     }

  82.     kar STRING[LENSTR + 1];
  83.     memcpy (STRING, STR, LENSTR * sizeof(kar));
  84.     STRING[LENSTR] = 0;
  85.     puts (STRING);
  86.    
  87.     kar dit[LENDIT];
  88.     memset (dit, 0, LENDIT * sizeof(kar));
  89.     dit[LENDIT - 1] = 0;
  90.     DIT             = dit;
  91.     int has[LENSTR];
  92.     HAS = has;
  93.     kar dat[LENSTR + 1];
  94.     dat[LENSTR] = 0;
  95.     DAT = dat;
  96.     Int begin = GLOB * n;
  97.     Int end   = begin + GLOB;
  98.     if (end >= FINISH) end = FINISH + 1;
  99.    
  100.     for (Int i = begin; i < end; i++) {
  101.         memset (has, 0, LENSTR * sizeof(int));
  102.         gene (i);
  103.         puts(DAT + HEAD);
  104.         // floor42 (HEAD);
  105.     }

  106.     free (STR);

  107. }     /* explore */
  108. void telle (int TEST){
  109.     Int size = COLLECT + 1;
  110.     Int G    = 1024 * 1024 * 1024ULL;
  111.     Int max  = SIZE * G / size;     // B
  112.     Int part = 1;
  113.     dub toto;

  114.     for (int i = LENSTR; i >= 0; i--) {
  115.         part *= i;
  116.         Int s = 1;
  117.         for (int j = i; j > LENSTR - COLLECT; j--) s *= j;
  118.         if (i == LENSTR) {
  119.             toto = s * size / (dub)G;
  120.             if (TEST) printf ("SIZE  =\t%.2f G\n", toto);
  121.         }
  122.         if (s <= max) {
  123.             HEAD   = LENSTR - i;
  124.             FINISH = part / i - 1;
  125.             dub partX = s * size / (dub)G;
  126.             GLOB = SIZE > toto ? 0 : SIZE / partX;
  127.             dub M1 = toto / (partX * GLOB);
  128.             Int M2 = M1;
  129.             MEKS = SIZE > toto ? FINISH : M2 - (M1 == M2);

  130.             if (GLOB) partX *= GLOB;
  131.             if (TEST) {
  132.                 printf ("HEAD  =\t%d\n", HEAD);
  133.                 printf ("GLOB  =\t%llu\n", GLOB);

  134.                 printf ("RANGE =\t0 .. %llu\n", MEKS);
  135.                 printf ("PARTX =\t%.2f G\n", partX);
  136.             }

  137.             break;
  138.         }
  139.     }
  140. }     /* telle */

  141. void gene (int n){
  142.     int low = LENSTR - HEAD + 1;
  143.     int mod[HEAD];

  144.     for (int i = 1; i <= HEAD; i++) {
  145.         int val = 1;
  146.         for (int j = low; j <= LENSTR - i; j++) val *= j;
  147.         mod[i - 1] = val;
  148.     }
  149.     int head[HEAD];
  150.     int posi[LENSTR];

  151.     memset (posi, 0, LENSTR * sizeof(int));

  152.     for (int i = 0; i < HEAD; i++) {
  153.         int val = n / mod[i];
  154.         int k   = 0;
  155.         for (int j = 0; j < LENSTR; j++) {
  156.             if (posi[j]) continue;
  157.             if (k++ == val) {
  158.                 posi[j] = 1;
  159.                 head[i] = j;
  160.                 DIT[i]  = STR[j];
  161.             }
  162.         }
  163.         n %= mod[i];
  164.     }
  165.     puts (DIT);
  166.     int h = HEAD;
  167.     for (int i = 0; i < LENSTR; i++) {
  168.         int ok = 1;
  169.         for (int j = 0; j < HEAD; j++)
  170.             if (i == head[j]) {
  171.                 ok--; break;
  172.             }

  173.         if (ok) DAT[h++] = STR[i];
  174.     }

  175. }     /* gene */

  176. void help (str app){
  177.     printf ("USE:\ntest:\n%s str chars size[G]\n", app);
  178.     printf ("%s dlu 8 6\n", app);
  179.     printf ("run:\n%s str chars size[G] part > partX\n", app);
  180.     printf ("%s dlu 8 6 0 > part0\n", app);
  181.     exit (1);
  182. }
复制代码

论坛徽章:
7
戌狗
日期:2013-12-15 20:43:38技术图书徽章
日期:2014-03-05 01:33:12技术图书徽章
日期:2014-03-15 20:31:17未羊
日期:2014-03-25 23:48:20丑牛
日期:2014-04-07 22:37:44巳蛇
日期:2014-04-11 21:58:0915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-03-17 20:36:13
59 [报告]
发表于 2017-10-24 00:04 |只看该作者
本帖最后由 rubyish 于 2017-10-23 20:15 编辑

回复 55# bmne

前面增加一个@   后,还是不行。

length = 8
output: yuqide
01234567

nide:
@012345 @ length = 2, @ = something = unknown

wode yisi shi ~~

str CHAR[] = {
    "<HERE!! UNKNOWN SOMETHING : LENGTH = 2>0123456789",

??012345  
012345 length = 6
?? length = 2

tiechu nide code kankan
xiangbuchu weihe output hui butong?

论坛徽章:
31
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-26 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-27 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-28 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-06 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-08 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-09 06:20:00
60 [报告]
发表于 2017-10-24 06:48 |只看该作者
回复 58# rubyish



谢谢大牛,终于把你给盼来了

容我试试后,再来回复

感谢、感谢!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP