免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

什么是爱情?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在此看了很多的平常生活,也有一些感触,希望大家能够一起探讨。

1:爱情到结婚时要房子,否则就分手,我同意,因为钱是一个男的能力的表现,没钱你就没有能力,但是,如果我有钱,我会要你吗??因为:杨玉淫都只要100万一年啊

2:不知大家怎样对待将来的老婆不是处女,《虽然讨任它是对女性的不尊重,但是在现在找个处女好难啊,我一想到将来的她不是处女,我正的不知该如何面对》

论坛徽章:
2 [报告]

什么是爱情??

1、你的爱情观不对,你对女人的看法太过极端。

2、这个问题比较困难,就看你这个人传统不传统了。虽然我完全同意应该看人不要看是不是处女,但如果我女朋友跟别人发生过关系我还是觉得十分十分别扭,因为我自己没有瞎搞。

总得来说。在上学的时候把爱情搞定是最好的,这个时候mm基本上还是看中你的人品才跟你在一起,而且处女还是比较多的。

讨论这个是有点不好。hoho。

论坛徽章:
3 [报告]

什么是爱情??

我觉得~两个人真心的在一起......应该想的是以后两个人的生活.....而不是考虑对方以前的事........什么事都要积极的去面对........爱情也一样.....
想得太多......爱情会变质的........

论坛徽章:
4 [报告]

什么是爱情??

嘿嘿。我的两个女友都是chu女。

论坛徽章:
5 [报告]

什么是爱情??

kao 你已经害了二个男的了啊???
还在select girl   
kao 就知道你不是红旗下长大的孩子

论坛徽章:
6 [报告]

什么是爱情??

原帖由 "副副" 发表:
kao 你已经害了二个男的了啊???
还在select girl   
kao 就知道你不是红旗下长大的孩子

不是啦!第一个跟别人跑了!!

第二个成为了我老婆!!

论坛徽章:
7 [报告]

什么是爱情??

我得也是

论坛徽章:
8 [报告]

什么是爱情??

“IT中不算精英的我”,老兄你真牛!! ^_^

论坛徽章:
9 [报告]

什么是爱情??

原帖由 "UMBRO" 发表:
1、你的爱情观不对,你对女人的看法太过极端。

2、这个问题比较困难,就看你这个人传统不传统了。虽然我完全同意应该看人不要看是不是处女,但如果我女朋友跟别人发生过关系我还是觉得十分十分别扭,因为我自己没..........

哥们说的对呀,谁都有纯真的爱情

在大学里能搞定一个,是最好的了

但是我在大学里太穷了,没有勇气去追自己喜欢的女孩子

男人是要有钱的,有钱了就会有自信

有了自信,女人就会觉得你有魅力(不知道是不是觉得钱更有魅力)

我毕业后认识了几个女孩子

没有一个是处女

让我心里觉得不太舒服

我不是有处女情节

主要是我觉得我根本就不了解这个人

不了解她的以前

所以只要有一点不对劲的地方

就good-bye了

假如我是大学里找的女朋友

我想我肯定会很珍惜

就是在分手的边缘,我想我也会慎重考虑的

论坛徽章: