免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goodwang

怎样查找某个目录下在某个时间段内所有修改过的文件包括子目录下 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

怎样查找某个目录下在某个时间段内所有修改过的文件包括子目录下

通过find命令能找到目录的创建或修改时间吗?

论坛徽章:
22 [报告]

怎样查找某个目录下在某个时间段内所有修改过的文件包括子目录下

find -mtime n命令能查找出n天前修改过的文件,但是不能查找出介于某个时间段的修改过的文件

论坛徽章:
23 [报告]

我的笨办法:
touch -t 04090800 file1
touch -t 04090900 file2

find . -newer file1 ! -newer file2 -print

论坛徽章:
24 [报告]

bourn  你的方法很巧妙,我能够查到某个时间段修改过的文件了,谢谢
但是出于对科学严谨的态度,我还想让 红袖添香  这个老手用shell把这个问题解决了,这个贴子由于我的基础比较差已经折腾的 红袖添香 够呛了,从Tab 到 单引号和撇号,连这个都能察觉已经很了得了,好人做到底吧,呵呵

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "goodwang" 发表:
bourn  你的方法很巧妙,我能够查到某个时间段修改过的文件了,谢谢
但是出于对科学严谨的态度,我还想让 红袖添香  这个老手用shell把这个问题解决了,这个贴子由于我的基础比较差已经折腾的 红袖添香 够呛了,从Tab 到 单引号和撇号,连这个都能察觉已经很了得了,好人做到底吧,呵呵
别折腾人了,bourn的方法已经很好了.

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "goodwang" 发表:
但是出于对科学严谨的态度,我还想让 红袖添香  这个老手用shell把这个问题解决了,这个贴子由于我的基础比较差已经折腾的 红袖添香 够呛了,从T..........

家里没有 Solaris,这个 sort 带 M 参数的用法恐怕只有 Solaris 下才有哦~~,明天再说8。。。

bourn 的用法真的很巧!

论坛徽章:
27 [报告]

凌晨04:56都没有睡,你真的要和欧洲的倒时差!那我就再等等答案吧

论坛徽章:
28 [报告]

红大侠,别把这个shell给忘了
但是出于对科学严谨的态度,我还想让 红袖添香 这个老手用shell把这个问题解决了

论坛徽章:
29 [报告]

红大侠,这是我最后一次将这篇文章提取出来,如果还不能用shell解决这个问题,我就放弃了。等待Solaris 10把这个不足补充进去了。
---------------------------------------------------------------------------
但是出于对科学严谨的态度,我还想让 红袖添香 这个老手用shell把这个问题解决了

论坛徽章:
30 [报告]

用perl处理这个最好啦! :)