免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
打印 上一主题 下一主题

从TXT提取特定列数据存到Excel中 [复制链接]

论坛徽章:
30
15-16赛季CBA联赛之八一
日期:2020-10-27 13:24:2315-16赛季CBA联赛之山东
日期:2020-10-27 13:24:07
11 [报告]
发表于 2018-02-01 14:42 |只看该作者
回复 8# 523066680
您好,前段时间瞎忙活了一阵。抱歉没能及时回复。您给的程序目前我没有实现想要结果。
但是您分析的标题是对的,只有test name是两个单词的。
我想您的脚本肯定能实现,但我还需好好运行运行,改改加理解。
我在您之前给的答案中稍添加了一句,就实现了。
    if ( $line=~/\d+\s+(\d+)\s+PASS\s+(bgr_trim.*?/i )
    {      
        my @ss=split(/\s+/,$line);     ##将条件行分成列
        printf M "%s\t%s\t%s\t%s\n", $site{$1}, $2, $ss[9],$ss[10]; ###加了“ $ss[9],$ss[10]”我需要的值和单位所在列
    }

最后!给您拜个早年吧!新年快乐!祝您全家人幸福安康!发大财~~


论坛徽章:
30
15-16赛季CBA联赛之八一
日期:2020-10-27 13:24:2315-16赛季CBA联赛之山东
日期:2020-10-27 13:24:07
12 [报告]
发表于 2018-02-01 18:12 |只看该作者
回复 9# iamlimeng

十分感谢!虽然我还没有装好 写Excel模块,但是能看懂您的提示。以便将来使用!祝您新年快乐!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP