免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1883 | 回复: 5

请教大侠,3620路由器ios启动不了,用什么命令啊? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-21 17:29 |显示全部楼层
新手上路,今天配一个36,重启,路由器竟然不能起来
就像电脑死机
有什么命令可以进去?就像进电脑的安全模式一样啊
多谢了
提供点资料,偶一点也不懂的说,晕啊

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-21 22:47 |显示全部楼层

请教大侠,3620路由器ios启动不了,用什么命令啊?

Ctrl + Break

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-22 14:00 |显示全部楼层

请教大侠,3620路由器ios启动不了,用什么命令啊?

多谢了
我再问两个白痴问题

1。路由器里,只有两个端口是up的,那么发到这个路由器里的包,从一个端口进去,是不是一定从另一个端口出来?有无必要写静态路由?
2。两个以太口,int1 192.1.4.1 255.255.255.0;  
                      int 2  10.77.93.2 255.255.255.192
    int2 与10.77.93.1互联。配好后,我用两台电脑连上去ping
   两电脑配了ip,10.77.93.3 和192.1.4.2
   有这样的情况:10.77.93.2与192.1.4.1之间互ping能通。10.77.93.3 能ping通192.1.4.1,却不能ping 通192.1.4.2 ;   192.1.4.2与192.1.4.1互ping也能通。但是192.1.4.2却不能ping通10.77.93.2。

   我就配了两个口,协议没配如上所示,用ospf的,配了后也是这样。
     
  这种情况是怎么回事?两种类型的ip,配在一个路由器上要注意什么?偶是土人,请多指教。

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-22 21:19 |显示全部楼层

请教大侠,3620路由器ios启动不了,用什么命令啊?

如果方便把拓扑贴一下,有点看不明白你说的

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-26 20:47 |显示全部楼层

请教大侠,3620路由器ios启动不了,用什么命令啊?

????

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2004-10-26 21:02 |显示全部楼层

请教大侠,3620路由器ios启动不了,用什么命令啊?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP