免费注册 查看新帖 |

ChinaUnix.net

平台 论坛 博客 文库 频道自动化运维 虚拟化 储存备份 C/C++ PHP MySQL 嵌入式 Linux系统
最近访问板块 发新帖

[驱动] 群主及各位道友,能否推荐个 南京嵌入式的工作,先谢谢了! [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
坐标南京,嵌入式工作9年,地点的话以雨花区 江宁区 鼓楼区为宜,谢谢!
个人简述如下:
Ø 掌握linux操作系统和u-boot
Ø 掌握uCosII、freeSTOS等系统及其驱动开发
Ø 掌握ARM Cortex A8 ,A9 系列cpu及其设备驱动(platform及dts架构下的pci、localbus、spi、i2c、norflash/spiflash、LCD、USBSDIO等接口设备及filesystem)的开发;
Ø 掌握POWERPC E500系列CPU移植及其驱动的开发
Ø Mips 832/208/34k系列CPU 一般性掌握
Ø 熟悉Layer2/IP/TCP内核协议,熟悉UDP协议及其他常用协议(如DHCP/ARP/VLAN/pppoe等),熟练使用网络协议分析工具(wireshark);

论坛徽章:
楼主可以联系我 QQ 1468383021,最近公司在招人

论坛徽章:

论坛徽章:

论坛徽章:

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
@yinseyingji 非常抱歉和感谢啊,发帖之后一直在51job上寻找工作 好久没来论坛了,目前已经找到了一个做汽车电子的,非常感谢你!