免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 14253 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

perl 怎么调用module load来指定具体的tool 版本 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2018-08-16 16:14 |只看该作者 |倒序浏览
跟着这个帖子请教大神们两个问题:
1. Linux装的有modules这个管理软件版本的工具,怎么在Perl脚本里面里面调用module load,module unload这种命令来改变版本?

2. 在使用bsub来提交job的服务器上,怎么用脚本来实现这种bsub dc_shell -f xx.tcl | tee -i xx.log 让dc执行的log都存在xx.log里面,
    目前遇到的问题是perl这样执行后xx.log里面只有bsub分配服务器的log,请问大神们这个怎么实现?



论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2018-11-23 23:13 |只看该作者
使用Perl的system运行外部程序

https://cn.perlmaven.com/running-external-programs-from-perl

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2019-05-06 00:13 |只看该作者
CPAN上有Env::Modulecmd,能替代大部分命令行下的module command。但是有一个限制,在Linux上对于LD_LIBRARY_PATH这类只在进程开始的时候一次生效的环境变量,在当前进程里因为Env::Modulecmd显然错过了那个时间所以无法有效,需要用exec()之类的办法再次运行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP