免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

老革命遇到新问题,各位帮帮我!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
产品名称 开天 M4600 (DOS)
处 理 器 含HT技术的英特尔& 奔腾& 4 处理器 3.0G Hz
内 存 256MB DDR
硬 盘 40GB(7200转)
显 示 器 商用黑色17"高亮纯平显示器
显 示 卡 nVidia& GeForce™ MX4000 64M DDR显示卡
显 存 64MB DDR
光??驱 DVD ROM
网卡 集成10/100M
I/O接口 1串+1并+2PS/2+6个USB2.0(前2顶2)+3组Audio
扩展槽 3 PCI  
键盘 联想商用防水键盘
鼠标 联想因特网光电鼠标
电源 250W  
操作系统 windowsxp
随机软件 联想商用应用光盘1.2
声 卡 集成
机箱 立式M-ATX机箱
主板 英特尔865
可就是运行不料CAD R14,提示出现致命错误。
其他版本的CAD都可以运行,其他软件也没什么问题。会不会P43.0Gcpu指令不支持CAD R14啊?????

论坛徽章:
2 [报告]

老革命遇到新问题,各位帮帮我!!!

应该 和CPU有关,找找看,有没有cpu的补丁。

论坛徽章:
3 [报告]

怎么没人回复啊~~~~~~~~
各位达人帮帮忙

论坛徽章:
4 [报告]

沒有碰到過,將此版本的CAD換換安裝看!

:em11:

论坛徽章:
5 [报告]

换了还是不能用
郁闷ing@!#@~#

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
6 [报告]

在XP下AUTOCAD R14应该是不能用.公司多台试过都不行.

论坛徽章:
寅虎
7 [报告]

同硬件无关,是XP同R14兼容问题.
你可以装个98/2000来行R14.保证OK.

论坛徽章:
寅虎
8 [报告]

为何还要用那么低的版本,2002/2004不好吗?

论坛徽章:
9 [报告]

应该是OS的问题,换了试试吧!

论坛徽章:
10 [报告]

应该是软件问题