免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bubblesword

跪求大佬们点进来!!!!AS400 是否支持Toad连接DB2? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小白一个,AS400 是否支持Toad连接DB2?不支持的话是否有其他的类似工具可以用?
快被小绿屏逼疯了!!!!

论坛徽章:
2 [报告]
冰天雪地跪求在线等

论坛徽章:
3 [报告]
支持的。。但要去下载一个插件。我忘了叫啥插件了。我一直在用绿屏

论坛徽章:
4 [报告]
回复 4# kmsongyang

这个插件是装在AS400上,还是装在windows的客户端上?名字什么的有什么线索吗?

论坛徽章:
5 [报告]
回复 4# kmsongyang

您说的插件是这个[backcolor=rgb(238, 238, 23]DB2 Connect吗?哪里可以下载和教程可以参考呢?

论坛徽章:
6 [报告]
我找了半天没找到那可以下载插件,不知道是你是要用来写SQL脚本吗?如果是的话,还有其它工具的。我这里就在使用的。

论坛徽章:
7 [报告]
回复 7# kmsongyang

写sql脚本是一方面,其实最主要的是想要一个可以远程连接400上DB2的工具,告别小绿屏。
本身用的不太熟练,而且以前写sql时的操作习惯和在400上的操作不太一样,有时候写sql想换行下意识按回车,手抬到一半心里吓一跳赶紧收回来,尤其写update delete时心惊胆战
就是想找一个类似plsql navicat之类的远程工具,可以在win上面操作400的DB2
不知道您那边有没有这样的工具?能不能分享一下,十分感谢

论坛徽章:
8 [报告]
回复 8# bubblesword

我有,怎么给你?

论坛徽章:
9 [报告]

回复 9# kmsongyang

方便发我邮箱吗?,非常感谢!
已经收到,非常感谢!

论坛徽章:
10 [报告]
已经发邮件给你了,好久都没通过邮件方式沟通了。