免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 39039 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

请教 Perl use Net::Telnet问题(SUSE Linux) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2020-02-11 14:25 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 sealiceivj 于 2020-02-12 13:08 编辑

我用如下代码telnet到solaris, redhat,ubuntu Linux都没有问题, 但是却无法访问SUSE Linux(执行到*->login的时候报错),且报错如下, 怎么破啊?

直接用telnet 命令就可以登录..............

我是win10 访问 linux
win10 perl版本
This is perl 5, version 24, subversion 1 (v5.24.1) built for MSWin32-x64-multi-thread
(with 1 registered patch, see perl -V for more detail)



错误信息如下:-
< 0x00000: 4c 61 73 74  20 6c 6f 67  69 6e 3a 20  4d 6f 6e 20  Last login: Mon
< 0x00010: 46 65 62 20  31 30 20 31  33 3a 31 38  3a 31 32 20  Feb 10 13:18:12
< 0x00020: 66 72 6f 6d  20 31 37 32  2e 31 39 2e  31 30 30 2e  from 172.19.100.
< 0x00030: 32 30 32 0d  0a 48 61 76  65 20 61 20  6c 6f 74 20  202..Have a lot
< 0x00040: 6f 66 20 66  75 6e 2e 2e  2e 0d 0a 74  63 73 68 3a  of fun.....tcsh:
< 0x00050: 20 75 73 69  6e 67 20 64  75 6d 62 20  74 65 72 6d   using dumb term
< 0x00060: 69 6e 61 6c  20 73 65 74  74 69 6e 67  73 2e 0d 0a  inal settings...


< 0x00000: 74 73 65 74  3a 20 75 6e  6b 6e 6f 77  6e 20 74 65  tset: unknown te
< 0x00010: 72 6d 69 6e  61 6c 20 74  79 70 65 20  6e 65 74 77  rminal type netw
< 0x00020: 6f 72 6b 0d  0a                                     ork..


< 0x00000: 54 65 72 6d  69 6e 61 6c  20 74 79 70  65 3f 20     Terminal type?



部分代码
use Net::Telnet;
$telnet=Net::Telnet->new($ip);
$telnet->login($usename,$password);


论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2020-02-12 13:08 |只看该作者
有没有大神帮帮忙,谢谢.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP