免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liuzhaoyzz

[文本处理] sed删除两节之间的内容,两节的关键字部分相同 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
发个帖子审核几天?

论坛徽章:
12 [报告]
legs 发表于 2022-09-30 09:04
楼主没有交待更多的条件,例如:是否是海量文件中的一部分,还有哪些干扰sections等等,所以我只针对楼主给 ...

为啥我发的帖子看不到,提示要审核?审核几天嘛?

论坛徽章:
13 [报告]
回复 9# legs

grep: The -P and -z options cannot be combined
请按任意键继续. . .

请问下这是怎么回事啊?
我在windows下面运行的,代码稍微调整了下,!加了^
@echo off
rem grep -Poz "title (a1)[\s\S]+?(?=title (?^!\1))\K[\s\S]+" test.txt
grep -Poz "(?s)title (a1).+?(?=title (?^!\1))\K.+" test.txt
pause

论坛徽章:
19周年集字徽章-年
日期:2020-10-29 09:39:21
14 [报告]
回复 13# liuzhaoyzz

https://gnuwin32.sourceforge.net/packages/grep.htm

论坛徽章:
15 [报告]
回复 14# legs

我就是在这里下载的,而且也下载的那几个依赖dll,https://gnuwin32.sourceforge.net/packages/grep.htm
Dependencies Zip
14 March 2008 cc990f643b460ce4ee37264cc00713c6
libiconv2.dll
libintl3.dll
pcre3.dll
regex2.dll

运行还是出错啊。

论坛徽章:
16 [报告]
为啥回复又需要审核啊?又要等待几天?哎