免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2329 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

mysql安装make出错。。。 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-10-27 14:09 |只看该作者 |倒序浏览
我使用的是gcc.3.4.1,mysql-4.1.7,
#./configure --prefix=/usr/local/mysql --with-mysqld-user=mysql --with-charset=gb2312 --with-extra-charsets=all  
完成。

然后在make的时候出现:

make  all-recursive
Making all in .
Making all in include
make  all-am
Making all in Docs
make  all-am
Making all in cmd-line-utils
Making all in libedit
/usr/bin/rm -f makelist makelist-t
/usr/local/bin/sed \
  -e 's!@''AWK''@!nawk!' \
makelist.sh >; makelist-t
*** Error code 139
make:Fatal error:Command failed for target 'makelist'
Current working directory /instsou/mysql-4.1.7/cmd-line-utils/libedit
*** Error code 1
make:Fatal error:Command failed for target 'all-recursive'
Current working directory /instsou/mysql-4.1.7/cmd-line-utils/
*** Error code 1
make:Fatal error:Command failed for target 'all-recursive'
Current working directory /instsou/mysql-4.1.7
*** Error code 1
make:Fatal error:Command failed for target


望各位达人指点。。。。

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
2 [报告]
发表于 2004-10-27 14:33 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

呵呵,SOLARIS下的MYSQL很难MAKE成功的,还是在网上找一个现成的MYSQL安装包吧,方便简单,FOR 8和9的都有。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-10-27 14:36 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

指点下吧。。。偶想装好的说。。。领导要求的说。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-10-27 17:46 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

我也没有成功。直接用二进制的了。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-10-27 19:19 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=416642&highlight=Linux@初学者

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-10-27 22:11 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

我看了。。。我依然是无法编译通过,,,晕死。。。大家在帮帮忙吧。。。我努力。。。我等待。。。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-10-27 22:17 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

你换一个版本试试呢
还是SUN的某些软件没装导致的?
把这些软件装上试试
bison-1.875d
perl-5.8.5
ncurse-5.4
autoconf-2.59
automake-1.9
make-3.80
zlib-1.2.1
我也不知道某些是做什么的,呵呵!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-10-27 22:38 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

老大。。。我装了这么多得说。。。
1.autoconf-2.59-sol9-intel-local.gz
2.automake-1.9-sol9-intel-local.gz
3.bison-1.875-sol9-intel-local.gz
4.flex-2.5.31-sol9-intel-local.gz
5.gcc-3.2.2-sol9-intel-local.gz
6.gzip-1.3.5-sol9-intel-local
7.libgcc-3.2.2-sol9-intel-local.gz
8.make-3.80-sol9-intel-local.gz
9.ncurses-5.4-sol9-intel-local.gz
10.sed-4.1.1-sol9-intel-local.gz
11.tar-1.14-sol9-intel-local.gz
12.perl_s-5.8.5-sol9-intel-local.gz
13.libiconv-1.8-sol9-intel-local.gz
14.zlib-1.2.1-sol9-intel-local.gz
15.libstdc++-2.8.1.1-sol7-intel-local.gz

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2004-10-27 22:52 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

我晕,比我装得还全,那你就换个版本试试吧!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-10-27 23:00 |只看该作者

mysql安装make出错。。。

mysql我用了4.0和4.1得版本,,,编译后都无坊,,,在make时候都出错,,,报得错不同....请大哥指点...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP