免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3056 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[C++] 请教如何用gcc或g++ 编译一个中间调用了matlab函数的c++文件 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-10-28 16:34 |只看该作者 |倒序浏览
如题.

1.ccp 中包含main()
在一个2.cpp文件中调用的了matlab函数. 一般在这个加个头文件,和相应的程序

#include "engine.h"
.......
.......

最后用g++或者gcc编译的时候要连接一些 .lib 文件, 想请教这个gcc(g++)命令如何写,我是这么写的

gcc -ansi -I/opt/matlab52/extern/include -o 1 2.cpp -L/opt/matlab52/extern/lib/sol2 -R/opt/matlab52/extern/lib/so12 -leng -lmat -lmx -lmi -lut

但不对@@

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-10-28 19:14 |只看该作者

请教如何用gcc或g++ 编译一个中间调用了matlab函数的c++文件

没人知道吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-10-28 22:28 |只看该作者

请教如何用gcc或g++ 编译一个中间调用了matlab函数的c++文件

操作系统?
lib文件和lib文件是不一样的.呵呵.
vc能用的,bcb不能用
bcb能用的,gcc不能用.
gcc能用的,vc不能用.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-10-29 00:57 |只看该作者

请教如何用gcc或g++ 编译一个中间调用了matlab函数的c++文件

操作系统是unix

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-10-29 02:04 |只看该作者

请教如何用gcc或g++ 编译一个中间调用了matlab函数的c++文件

你还是看看matlab的帮助文件吧.
看看它是怎么说这些lib文件的.
我没用过.不过matlab应该是linux下的.unix下能直接使用它 的lib吗?怀疑.......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP