免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 滋毛儿

[RAID与磁盘阵列] <NetApp产品有问必答> [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]

<NetApp产品有问必答>

不是我家网站啊~~~
cn上不不去的话就去www.netapp.com喽

论坛徽章:
202 [报告]

我现在有两台IBM的s85和一台NetApp F840c,现在发现存储和主机的时钟不同步,主机上文件的时间属性有问题,请问有什么办法能够让存储和主机的时间同步啊

论坛徽章:
203 [报告]

MR.笑~~~能描述的再详细一些吗???谢谢~~~

论坛徽章:
204 [报告]

to:笑书神侠
你用ntp同步就可以了

论坛徽章:
205 [报告]

楼主兄,我们老板做集成的,对NetApp有些兴趣,请问一下,NetApp去年在国内的销量是多少台?多少营收?还有啊,听说NetApp有RSP和CSP,分别对partner有什么要求?谢谢

论坛徽章:
206 [报告]

楼上兄~~~我们也是BP啊~~呵呵

论坛徽章:
207 [报告]

我有台F810,时间比较久了,前天想把一个卷扩一下,列出硬盘的时候,点击了一下FAIL,结果那块硬盘就broken了,请教一下怎么把这块硬盘重新划成data盘,并放在Spare Disks中,谢谢先。

论坛徽章:
208 [报告]

zero一下DISK~~~如果不行可能就是盘坏了

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-10-04 01:10:58技术图书徽章
日期:2013-10-17 15:01:15
209 [报告]

老版本netapp系统软件升级后,提示disk  update错误,磁盘设备id有,但是channel和环路号都没有了,之前升级没发生过,只是这次作了初始化所有磁盘,如何解决,diskfireware?

论坛徽章:
210 [报告]

你要知道你硬盘的part number,
然后去升级该硬盘的firmware,因为os升级以后可能对于老的firmware的硬盘不认的。