免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 滋毛儿

[RAID与磁盘阵列] <NetApp产品有问必答> [复制链接]

论坛徽章:
521 [报告]
原帖由 iroigirl 于 2008-7-16 21:57 发表
请教一个在volumn中设quota的问题

我在netapp上专门开了个volumn作为域用户的home directory,在同一个森林中有2个域(A域,B域),netapp加入了A域,现在无法对B域下的用户通过user来设quota

如果直接敲命 ...

http://www.netapp.com/us/library/technical-reports/tr-3425.html

3425.pdf

2.84 MB, 下载次数: 345

Quota use guide

论坛徽章:
522 [报告]
请问个问题,我用netapp simulator做了flexvol,然后创建了一些lun通过iscsi给oracle的asm管理,我用这些lun创建datafile时候每次都失败,但最后把我这vol的空间都消耗完了,有办法去做空间回收么?

据说snapdrive 5.0及以上的版本就能做空间回收,不知道对虚拟器能否使用,找个windows的机器试试看.

论坛徽章:
523 [报告]
请教个问题,现在我们有套设备的一个ds14mk4 shelf报温度高,目前是41c,该机房没有空调,
我想知道如果温度继续升高超过阈值的话,head会不会采取关shelf的措施而导致业务系统异常?
或者可不可手工调整温度的阈值?

论坛徽章:
524 [报告]

回复 #523 xq10907 的帖子

温感的限制不能改哪个是写在原代码里了,如果报温度高不会把SHELF关掉的。不过最好还是装台空调

论坛徽章:
525 [报告]

NetApp的fas250阵列配置问题

麻烦你看看,谢谢!

帖子地址:
http://bbs.chinaunix.net/thread-1232140-1-1.html

论坛徽章:
526 [报告]
netapp中的动态存储相对与emc中的静态存储是个什么概念呢?

论坛徽章:
527 [报告]

论坛徽章:
528 [报告]
能介绍下snapvault吗

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
529 [报告]
原帖由 yuipr 于 2008-7-10 18:22 发表
我现在有很多file server用户平时都用通过\\server1 \\server2 \\serer3..这种方式来访问,但这样的话,用户访问起来太麻烦,也不利于他们查找东西.我们现在想实现用一个什么软件把这些所有的数据都虚拟地集中 ...

似乎VFM可以做到

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
530 [报告]
原帖由 fenglimian 于 2008-7-17 10:10 发表
请问个问题,我用netapp simulator做了flexvol,然后创建了一些lun通过iscsi给oracle的asm管理,我用这些lun创建datafile时候每次都失败,但最后把我这vol的空间都消耗完了,有办法去做空间回收么?

据说snapdrive ...

空间回收目前只适用ntfs,目前还没有发布,但是早已开发了。学名叫做ntfs crack,或者ntfs hole punching