免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 滋毛儿

[RAID与磁盘阵列] <NetApp产品有问必答> [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
551 [报告]
不管是用na的还是其他家的,这么做不行的,数据损毁。
用san共享软件,或者nfs,cifs,其他集群文件系统。

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
552 [报告]
新手,来学习

论坛徽章:
553 [报告]
请问能提供一份netapp DS14的产品说明书呢,准备学习!

我在网上搜索了一下,和连接http://www.serverzx.com/product-213-2-viewpic.html里的图片差不多,我是新手,我试了一下9针的那个串口,但是超级终端上没有任何输出,请问我这样做是对的吗?

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
554 [报告]
狂晕,楼主就单买了这么个扩展柜来玩?你惨了。
那个串口走的是fc协议,不是超级终端。。。。。。呵呵。
得用专用线缆和机头连接的。。。
不知道你要这万亿来作甚?上次有人卖二手洋垃圾fas270双控带14个fc盘一共1.5w,你还不如买那个。

论坛徽章:
555 [报告]
急问,netapp 270 使用halt命令关闭机器后,如何重启?

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
556 [报告]
bye

论坛徽章:
557 [报告]

请问如何从旧域A.COM迁移到新域B.COM?

现在需要将我的filer从 filer01.A.COM变成 filer01.B.COM。即从域A.com迁移到域B.com里。
请教老大。谢谢。

论坛徽章:
558 [报告]
研究研究 dns setup

论坛徽章:
559 [报告]
Netapp能连大型机吗?IBM ZOS?

论坛徽章:
560 [报告]
NETAPP 可以 支持SAN 吗? 是不是 同时支持iscsi 和 SAN