免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

simonzha进来关于网上转帐的事宜 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我刚才终于抽空去建造领了网上银行开户申请书

现在如何填写你帮我一下

客户名称   证书号   客户类型等项目

个人用户签字和单位用户签字怎么选,是不是只要填前者

另外,签约凭证里的项目:

客户名称  证件号码  签约帐号

谢谢  

论坛徽章:
2 [报告]

simonzha进来关于网上转帐的事宜

>;>;客户名称                    
你的真实姓名 不是网名 :)
>;>;证书号              
你下载的那个mycert文件的号

>;>;客户类型等项目
   选证书客户
>;>;个人用户签字和单位用户签字怎么选,是不是只要填前者
    选前者
另外,签约凭证里的项目:
>;>;客户名称 证件号码            签约帐号
你的姓名  你的身份证号        你存折的帐号或者储蓄卡卡号4367开头

BTW:如果你发现柜员操作不熟练 请耐心
毕竟用这个的人还很少
我在自己的单位还折腾了两回
如果他一次也没办过网银的业务
请注意: 客户签约以后 还要做一次追加帐户
他漏了第二步请提醒他  我就是一开始只作了前一步 弄得我极为郁闷

论坛徽章:
3 [报告]

I'm sorry, 我最近没有什么空,所以没有怎么来看,不能及时回,对不起了。基本上楼上的这位弟兄差不多都说了。另外,证书号可以在你在安装完之后,进入网银之前,会有一个提示对话框,里面就有证书号。

论坛徽章:
4 [报告]

我开通了可怎么转帐时说帐号无效

分特!!!到底什么原因啊

从科技园到银行要三站路呢。。。

并且人常常挤满。。。怎么办个这这么难。。。。

sime老大再看看什么功能开通时要注意的。。。我去一并办了

包括网上购物之类的。。。

论坛徽章:
5 [报告]

可以具体一点说一下你的操作和卡的情况吗?一般来说,转帐只能在本省的卡(因为厦门是直辖市,可能还有点不一样)之间进行,如果转帐不行的话,可能就要用电子汇款了,不过那就要收手续费了。

论坛徽章:
6 [报告]

到农行啊
而且早上时人比较少
周末早上去最好了