免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

【Gmail】已经送完,谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在领取Gmail邮箱申请权前,请为我们的Mac OS 区提一个合理的建议或者不足之处,顺便留下自己的Email,我将把Gmail的邀请函发给你~呵呵,谢谢大家。(如果还有人不知道什么是Gmail的话,简单的说,他就是美国Google公司推出的新的邮件服务,邮箱容量为2G,附加功能非常丰富)

最新的Gmail已经完美支持Mac版的Safari!

原文如下:
Safari browser support Everybody's gone surfin'… now Mac OS X's Safari is surfing Gmail as well (versions 1.2.1 and newer).

论坛徽章:
2 [报告]

【Gmail】已经送完,谢谢

多谢了,发一份给我吧。

yunin@szonline.net

先谢了!

论坛徽章:
3 [报告]

我也是最近有些空,才想学习一下MacOSX的,主要是想学习一下Apple做的UI方面的一些东西,一个粗浅的感觉是的确是做得比Win平台要人性化多了。

更多的在看Apple出的UI设计指南。毕竟大家是做应用的多,我建议大家多讨论些开发方面的事情,当然了,对于像我这样刚摸着上手的,讨论些使用也实在。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "yunin" 发表:
我也是最近有些空,才想学习一下MacOSX的,主要是想学习一下Apple做的UI方面的一些东西,一个粗浅的感觉是的确是做得比Win平台要人性化多了。

更多的在看Apple出的UI设计指南。毕竟大家是做应用的多,我建议大家?.........

谢谢你的建议,请查收Mail

论坛徽章:
5 [报告]

首先非常感谢大大的热情!

建议:人气不错,但是缺少资源,比如:免费的东东啦,多一些技术性的教程啦,还有,定期对积极的会员进行奖历啦(奖历什么,大大应该明白地)

目前建议就这么多,日后再续。

我的email

alinuser@163.com

谢谢!

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "ivenlo" 发表:
首先非常感谢大大的热情!

建议:人气不错,但是缺少资源,比如:免费的东东啦,多一些技术性的教程啦,还有,定期对积极的会员进行奖历啦(奖历什么,大大应该明白地)

目前建议就这么多,日后再续。

我的..........

谢谢你的建议,希望你也能为大家提供更丰富的功能!~ 请查收Email

论坛徽章:
7 [报告]

我也想要啊!我也想学习Mac OS 啊
不过 Mac OS的安装程序不好找啊!,希望斑竹能提供链接的地址。
我在这里先谢谢了!!!!!!
wzxq2008@fescomail.net

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "cnsky" 发表:
我也想要啊!我也想学习Mac OS 啊
不过 Mac OS的安装程序不好找啊!,希望斑竹能提供链接的地址。
我在这里先谢谢了!!!!!!
wzxq2008@fescomail.net

呵呵,按照惯例,应该先提个建议的
judy1666 该用户已被删除
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "judy1666" 发表:
大家好 我是新来的 刚刚拥有一个POWERBOOK G4 15`2  1.5G 很多关于苹果的常识还不是很了解 还望各路高手指点迷津
浏览了先前很多帖子 觉得气氛实在不错
提个小小的建议: 1.既然大家都是用APPLE搞设计的 是不是也..........

呵呵!谢谢,我会尽量找一些这样的软件和大家分享的

请查收Email!