免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: smjiangzh

全身 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

全身36000个毛孔都在留血-----IT民工拼,拼。拼

[quote]原帖由 "smjiangzh"]今年都25了,[/quote 发表:

我25岁那年,和你现在的工资差不多,还不包吃住!

也没有你这么个学习的好环境。

真羡慕你。。

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "78020281" 发表:
熟悉ibm domino server
光这一条也够吃几年的了。

哈哈这点就可以吃几年不会吧,呵呵DOMINO服务器维护和配置、NOTES的开发(开发过好几个大型企业还有一些政府部门、部队的OA)、WEBSPHERE的开发这些偶不敢说是精通或和熟练但至少偶可以说是熟悉不成问题,但偶现在还不是在混一小碗饭吃,不知前途在何。兄弟也许现在有一份工作在上海、北京、深圳之类的给我6K中小城市的能给我4K多我肯定就换工作了。但我连这种最基本的都没找到。偶现在在一个中小城市拿着3K多,一年不会超过5万,不过很轻松就是了一周上班的时间是40个小时,星期六和星期天非常少加班过,一年可能就加班个四五天吧!现在日子还不是照样很郁闷。有谁有需要DOMINO的OA的说一声,我这边二个人可以保证一个多月搞定一个。呵呵大型国家企业我跟另外一个人还有一个美工最快的就是以一个多月开发了一个基于WEB的DOMINO的OA!

论坛徽章:
13 [报告]

我也25,在厦门不包吃住税前5K,但工作辛苦,这边消费是价高质次啊。

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
14 [报告]

有那么牛吗?

真正牛的不要在这边叫,恐怕楼主的简历有点夸张吧!

论坛徽章:
15 [报告]

没啥夸张的,4年如一日的工作。学习,换你,肯定更牛。

现在在学ORACLE.BASH SHEEL. PERL 一年后可望熟练应用。那时才牛

论坛徽章:
16 [报告]
不错~为你以后打下基础~~

论坛徽章:
17 [报告]
我也24拉,情况和LZ差不多,但懂的东西更少~~哎~~
努力学啊 ~~~~~~不学会饿死的`

论坛徽章:
18 [报告]

不要着急不要着急

年轻人,要稳住

论坛徽章:
19 [报告]
我kao。。楼主,你会这么多东西才2000多/月。。赶紧换吧。。

就你这水平,年薪20W我都觉得你亏了。。

论坛徽章:
20 [报告]
太牛了,太有才了.  .
我25岁才RBM800一个月,  挺羡慕的你.