免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

网络共享文件可以被DEL吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
网络共享文件可以被DEL吗?
是何工具?有何跟踪器?可跟踪其不轨行为?

论坛徽章:
2 [报告]

小弟最近被HACKER过一次!哪位大哥知道有这方面的跟踪器,
TELL  ME!!! THANK YOU!小弟跪求!!!

论坛徽章:
3 [报告]

记日志咯。

论坛徽章:
4 [报告]

局域网的可以,要是权限没指定好的话,
就不知你所指的是哪种情况?
FTP?

论坛徽章:
5 [报告]

大哥,小弟前段时间被单位的人HACK了一次,他将我的WINDOWS\SYSTEM下的目录的文件删了近一千个,我苦啊,没有证据!
所以我最近很少上网!(I HATE HE!!,能告诉我是用什么工具软件可以DEL net  share files?有何跟踪器可能跟踪其不法行为!TELL  me !!! okay ,thank you !! 小弟叩谢了!大哥救救我!!! )

论坛徽章:
6 [报告]

FTP?ftp 如何删除文件?TELL me okay!

论坛徽章:
7 [报告]

记日志!?windows98下如何查看日志?TELL ME,TELL ME!!!
小弟叩谢了大哥!!!!

论坛徽章:
8 [报告]

黑客进来删东西可不一定是通过共享的方式。你要首先看看日志信息,看看登录的记录。如果这些都被删除了那你想找到他恐怕比较麻烦。
其实最好的办法还是避免开任何共享文件夹。如果需要共享文件,最好用FTP的方式。或者临时打开共享,用完后马上关闭。
这里顺便说一句,我见过许多财物软件,都需要在服务器上建立一个共享文件夹,而且居然是完全共享!这种软件简直是不负责任。
其实还有很多软件业是这样的,特别是一些服务器/客户端类的产品。为了让一些95/98的计算机访问2000server的资源,图省事就在服务器上建立一个完全共享文件夹。
更有甚者有些安全软件也这么做。我曾经安装过的一个企业版杀毒软件就是这样的,为了升级病毒库和分发客户端方便,在服务器上建立共享的文件夹。厂家名称我就不说了。
所以建议大家在采购软件的时候一定要注意安全方面的问题,不要安装完了才后悔。

论坛徽章:
9 [报告]

能不能删除、创建、修改都要看你的共享目录所给的相应用户的权限,如果只是只读权限当然就不能删除,如果是可写权限当然人家就能删除了!

论坛徽章:
10 [报告]

在windows98下如何查看日志?tell me!!! okay!
thank you very much!