免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1321 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 许靖请进!!igenus登陆出错!请帮忙 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-11-11 13:47 |只看该作者 |倒序浏览
我做的配置都是按您写的步骤一步步进行的,但最后通过igenus登陆时报错,igenus config_inc.php 文件也按您的提示有做修改,还请大家帮忙分析分析!!

登陆时报错如下:
Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/login.php on line 64

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-11-11 13:57 |只看该作者

许靖请进!!igenus登陆出错!请帮忙

还是iGenus连接mysql的问题,这一行是:
$sql = mysql_connect($CFG_MYSQL_HOST, $CFG_MYSQL_USER, $CFG_MYSQL_PASS);

就是mysql主机,用户和密码。如果你设置正确,不应该出现这种问题的。
outlook收发正常吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-11-11 14:12 |只看该作者

许靖请进!!igenus登陆出错!请帮忙

对,这个我也在config_inc.php 文件中看了,用户名和密码都没问题,是否可能这样写真接在PHP代码中写用户名和密码???)
$sql = mysql_connect(myhost,mysql_user, mysql_passwd);

另注:在装igenus之前我用outlook试了,好像发信件可以但没法收到信件??

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-11-11 17:09 |只看该作者

许靖请进!!igenus登陆出错!请帮忙

昨天我按照你的2.6版从新安装了一下发现确实在igenus登录时提示该用户不存在,请使用正确的用户和密码重新登录!而且/config/config_inc.php中的密码绝对没有错用outlook收信也没问题。不知问题出在什么地方???

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-11-11 17:33 |只看该作者

许靖请进!!igenus登陆出错!请帮忙

我照了安装没有这样的问题啊。。可以的

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-11-11 19:35 |只看该作者

许靖请进!!igenus登陆出错!请帮忙

对不起,2.6版的确实有这个问题,是在编译vpopmail的时候加了一个
--disable-many-domains 参数,请去掉此参数再编译。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-11-11 19:37 |只看该作者

许靖请进!!igenus登陆出错!请帮忙

www.xuki.org上已经更新,请参考最新版。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP