免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: hotmsn

!!招聘!!服务器和存储售前工程师,工作地点北京 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

!!招聘!!服务器和存储售前工程师,工作地点北京

像是中太数据的招聘广告。

苦累没什么,现在环境。。。,咳,  还怎么联系呢?

论坛徽章:
12 [报告]

抱歉,这不是什么太中数据。这是一家专业的金融集成公司。

如果有意,请你给我PM。我会尽快和你联系。
fhbemail 该用户已被删除
13 [报告]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

楼上的大哥,你没有搞错吧?  他是招系统集成工程师,你学的这些都用不上的。

论坛徽章:
15 [报告]

陈亮   现在在武汉,今年毕业后准备找一份系统集成方面的工作.

1999 年-----2002 年    湖北武汉华中师范大学  

熟练操作windows98/NT/2000和LINUX操作系统, 熟悉MSVC6.0, JAVA(JDK1.3.1) 等面向对象编程工具。对JAVA网络编程有一定的认识,以及运用当前主流应用软件(office2000, photoshop6.0, coreldraw10),熟悉当前网络架构。

计算机操作熟练,可熟练阅读原版英文资料, 英语口语尚佳。自学能力较强。熟悉PC硬件的工作原理。

论坛徽章:
16 [报告]

email:jiabao2015@hotmail.com
qq:15079548
phone:13545006475

论坛徽章:
17 [报告]

呵呵,现在的人都是神啊,楼上的几个,看清楚要求再投简历还好啊?昏了

论坛徽章:
18 [报告]

我的情况:
大专;外企6年的售后服务,熟悉主机和存储。 行吗???

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]

原帖由 "海盗4922" 发表:
我的情况:
大专;外企6年的售后服务,熟悉主机和存储。 行吗???

老大,牛

论坛徽章:
20 [报告]

我晕啊,楼上的几个,先搞清楚系统集成是做什么的好不好?