免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 20516 | 回复: 136
打印 上一主题 下一主题

唉,偶又来招聘了(第3次了) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-11-12 19:46 |只看该作者 |倒序浏览
公司简介:
长达万通通讯科技(上海)有限公司北京分公司
本公司为增值业务解决方案的提供商,并从事通信、互联网技术的建设和应用。总部位于香港,为上市公司,获ISO9001:2000认证。

应聘人员一经聘用,公司将提供具有竞争力的薪金和福利保险。
地 址:北京市东长安街1号东方广场W3座办公楼702室
邮政编码:100073
联 系 人:人力资源部
电子邮箱:hr.bj@prosten.com.cn

招聘职位
网络工程师 or 网管

技术要求:
1、专科以上学历;
2、精通Windows系统及网络,能够迅速、有效的排除故障;
3、能够熟练操作CISCO交换机、路由器等常见网络设备;
4、良好的英文文档阅读能力;
5、会用GOOGLE;
6、熟练使用命令行工具;
7、两年以上工作经验。

个人要求:
1、能吃苦;
2、能经常加班;
3、能承受较大的工作压力;
4、对技术敏感;
5、对工作和个人发展有正确的认识。

非必备条件:
1、熟悉Linux操作系统优先;
2、熟悉PERL编程优先;
3、熟悉增值业务优先。

职责:
比较多。
1、主要负责公司办公网络、邮件服务器和桌面系统的维护;
2、也需要对电话交换机、复印机等办公设备进行简单的维护;
3、还需要协助处理公司业务;
4、协助进行简单的Linux维护。

待遇:
1、税前月薪4K或以上;
2、需要扣除个税、3险1金(FESCO代理);
3、试用期3个月,不会区别对待。

我的建议:
1、这个职位比较适合作了几年Windows网管,但对Linux有兴趣和一定认识的朋友。因为我们的生产系统都使用Linux,有很好的学习氛围,而且这两块都是我统一管理,便于沟通和学习。
2、公司不是学校,不能指望只学技术,或只从事技术性工作。
3、没有实际能力不要轻举妄动,公司经常裁人。

有兴趣的朋友请发邮件给我们人事,也可以给我:peng.yang@prosten.com.cn

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-11-12 19:50 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

不好意思,我学的不是计算机专业

只是对linux有非常大的兴趣

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-11-12 19:54 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

招聘职位
IVR开发工程师

技术要求:
1、专科以上学历;
2、精通Linux下的C/C++开发,最好是C++;
3、熟悉ORACLE数据库,特别是sqlplus和proc
4、良好的英文文档阅读能力;
5、两年以上工作经验。

个人要求:
同上

非必备条件:
1、熟悉语音业务优先。
2、熟悉增值业务优先。

职责:
当然是开发和维护公司的IVR产品。

待遇:
1、税前月薪5K或以上;
2、需要扣除个税、3险1金(FESCO代理);
3、试用期3个月,不会区别对待。

有兴趣的也请发信给我们人事,或发给haowei.shen@prosten.com.cn

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-11-12 20:09 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)


顺便问一下
前两次招的人是不是都给次辞退了啊

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-11-12 21:36 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

没说一定要计算机专业呀,这个岗位是不是计算机专业有什么区别呢?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-11-12 21:36 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

不是,招聘的职位不同。
企业培养一个人不容易,没有足够的理由不会随便开人,但如果太让人失望,会毫不犹豫的开掉。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-11-12 23:37 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

确实薪水比较低!不过可能要求也比较低

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-11-13 08:31 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

考虑一下。

鸭.jpg (19.45 KB, 下载次数: 38)

鸭.jpg

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2004-11-13 09:21 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

[quote]原帖由 "tianci3982730"]感觉薪水偏低[/quote 发表:

不知道各位是拿什么做比较?
我可以说的是,我们公司所提供的职位,在北京来说,待遇都是有相当竞争力的,不敢说很好,能算中等++吧。
一个公司网络的网管,月薪4K以上,还低,人民币真是不值钱了。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-11-13 10:32 |只看该作者

唉,偶又来招聘了(第3次了)

UP
但是不知道应届毕业生要不要啊?
我可正在找工作呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP