免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gunguymadman

30天打造专业红客 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

30天打造专业红客

..........................

论坛徽章:
32 [报告]

30天打造专业红客

请楼主修改一下出处
这个教程是我从今年四月在我的站点基尔网的论坛上花了一个半月的时间写的
我在很多地方都看到了说是那个梦里情怀(30天专业红客&网游私服发布) 写的
那个家伙我联系他他还跟我胡说"是我写的啊"
我实在不想再说什么了

中国的网络界什么时候能..

论坛徽章:
33 [报告]

30天打造专业红客

好文,收!

论坛徽章:
34 [报告]

30天打造专业红客

你好   
谢谢你的来信   
前面写的作者是他  后面的是写的你“30天打造专业红客『第24天』SQL注入黑客防线网站实例分析

[ 作者:蓝色 转贴自:基尔网]

不过有个问题    如果要判断也只能看到底是谁最先在网络上发表来判断是谁做的  (虽然这样还是不准确 )
你这么说让我很难相信是谁写的 (如果换成你  你也不会这么轻信别人的一封来信吧   )  而且我这种问题不大喜欢刨根问底  正本清源   网络本来就是这样  。。
如果是您的大作  首先表达一下对您的敬佩之情   对于网络中的名誉应该看的比别人更清吧 。。。

论坛徽章:
35 [报告]

30天打造专业红客

烦请把全文发给我,水平低,回去慢慢看!

tongxianw@sohu.com
blackwhiteway@hotmail.com

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-05-05 09:45:14
36 [报告]

30天打造专业红客

按你的说法,可能2小时就够了,,和和

论坛徽章:
37 [报告]

30天打造专业红客

不错不错,就是说LINUX和UNIX安全方面的少了点。

论坛徽章:
38 [报告]

30天打造专业红客

还没看完楼主的贴
兄弟先对楼主表示万分的感激
这贴太好了
不多说了,继续拜读

论坛徽章:
39 [报告]

30天打造专业红客

攻击环境太理想化了^_^

论坛徽章: