免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Veritas NBU] 请教VERITAS NBU5 的LICENSE限制问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
关于NBU5的LICENSE限制,是从技术方面就限制住了还是仅仅是法律上的?

比如说我买了一套NBU5,包括10个CLIENT端。

但是如果我同时在11台机器上安装了CLIENT程序(安装应该是没有问题的吧?),那么我是根本就没办法在MASTER上同时为11个CLIENT设置备份策略,还是说我可以设置策略,但是不能同时应用?如果这样做的话是会被拒绝还是能用但是会收到警告?

比较急,多谢了

论坛徽章:
2 [报告]

请教VERITAS NBU5 的LICENSE限制问题

法律上的

论坛徽章:
3 [报告]

它会计算你在策略里设置的客户端的数量,如果你的策略已经包含了10个客户端,那么当你为第11个客户端创建策略时,会提示你输入更多的客户端许可证。

但我觉得从另一方面考虑,比如你可以为你环境,使用相同的配置搭建两个相互独立的备份环境。这就是法律上的。

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "dooza" 发表:
它会计算你在策略里设置的客户端的数量,如果你的策略已经包含了10个客户端,那么当你为第11个客户端创建策略时,会提示你输入更多的客户端许可证。

但我觉得从另一方面考虑,比如你可以为你环境,使用相同的..........

多谢各位!

再问详细一点,如你上面所说,当它提示我输入更多的客户端许可证,但我又没有的时候,是不是说从技术上VERITAS已经限制我在统一的环境中再为一个新的客户端创建备份策略了?

另外,如果我保持前9个客户端的策略为活动的,第10个为非活动的,在这种情况下我还能创建第11个吗?

本来是想自己试的,实在是手头只有一个30客户端的LICENSE,没那么多客户机给我试

论坛徽章:
5 [报告]

我也想知道!

论坛徽章:
6 [报告]

不行。除非。。。

论坛徽章:
7 [报告]

我对斑竹最后三个点的内容好感兴趣哦