免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求助! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想买ibook G4, 有些问题请高手们帮忙:
1, 不装NOrton Anti-virus 可以吗?听说系统特问题
2, 可以开机多久,因为用的时间太长会很烫,是吗?
3, 系统是10.3,可以免费升级到最新的版本吗?
4, 那里可以下载诸如OFFICE 等软件?

我刚入门就被APPLE 迷倒了,跪请帮下我!!

论坛徽章:
2 [报告]

求助!

原帖由 "aisunl" 发表:
我想买ibook G4, 有些问题请高手们帮忙:
1, 不装NOrton Anti-virus 可以吗?听说系统特问题
2, 可以开机多久,因为用的时间太长会很烫,是吗?
3, 系统是10.3,可以免费升级到最新的版本吗?
4, 那里可以下..........

1。没装过,不清楚
2,开机时间多久算长呢,笔记本电脑都差不多,总会机身烫
3,不会免费升到10。4,况且那是明年的事了
4,没用过,不知道哪里下,你看看以前的帖子,有地址

论坛徽章:
3 [报告]

求助!

请问你用的什么杀毒软件? mac的系统特稳定, 你没有装吗?是没有必要吗?谢谢你的回复!!

论坛徽章:
4 [报告]

求助!

[quote]原帖由 "aisunl"]请问你用的什么杀毒软件? mac的系统特稳定, 你没有装吗?是没有必要吗?谢谢你的回复!![/quote 发表:

这个和个人习惯有关系我觉得
以前用win的时候我也没装过杀毒和防火墙。和我形成鲜明对比的是偶的房东,他上网只聊qq,但是杀毒软件装了不少   
用mac也没装,对这些事情不是很关心,估计我是还没有吃到苦头吧
呵呵

论坛徽章:
5 [报告]

求助!

[quote]原帖由 "aisunl"]请问你用的什么杀毒软件? mac的系统特稳定, 你没有装吗?是没有必要吗?谢谢你的回复!![/quote 发表:

这个和个人习惯有关系我觉得
以前用win的时候我也没装过杀毒和防火墙。和我形成鲜明对比的是偶的房东,他上网只聊qq,但是杀毒软件装了不少   
用mac也没装,对这些事情不是很关心,估计我是还没有吃到苦头吧
呵呵

论坛徽章:
6 [报告]

求助!

既然这位老兄都没有装,我估计应该是没事的吧,软件太贵了!不过win 是一定要装的,太多毒了,谢谢你 哦!请问你用苹果几年了?

论坛徽章:
7 [报告]

求助!

1)virex7,但是只是升级,从来没有用过
2)我的powerbook15'可以开机3个小时左右
3)10.4还没有出来,理论上是要出钱买的,但是其实应该可以下载的
4)office2004可以在www.suprnova.org使用bt下载