免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: IT售前论坛

IT 30岁现象,30岁你在做什么,你打算做什么 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

IT 30岁现象,30岁你在做什么,你打算做什么

是啊,人比人气死人啊,我还还没毕业呢,10年后自己怎么样都不知道,
迷茫啊

论坛徽章:
22 [报告]

麻木吧,不愿麻木就爆发吧!

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "bitoc" 发表:

"高级"也好, "程序员"也好, 不同的地方, 定义也是不一样的.
BTW.有的人奋斗到30岁时候所积累的东西, 有的人在生下来的时候就已经远远超过了.

生活就是不平等的。
我都24岁了 刚从大学毕业在一家软件公司工作 对于未来的10年 迷茫中---

论坛徽章:
24 [报告]

[quote]原帖由 "bj_solarisfan"]我感觉三十不三十无所谓,关键看你怎么生活了,不一定你到了三十一定要怎么样,我来中关村后听说最多的一句话就是郁闷,我的目标是三十前把住房贷款还清,35前买辆8万左右的车,现在就买的起 车关键是养不起。[/quote 发表:

我朋友公司在 村里科贸开新产品发布会,当天我也应邀去了

我哥们对我说 你看看台下都是什么人,“民工”

你看看台上扔的奖品是什么的东西   ,  ‘积压货“

论坛徽章:
25 [报告]

30生儿子。

论坛徽章:
26 [报告]

性格左右命运

气度影响格局

30,真的还看不出什么。有人年少得志,有人厚积薄发,谁有说的清除呢?

重要的是自己要清楚......

论坛徽章:
27 [报告]

有相同的问题,却没有一致的答案,带着疑问慢慢走吧...

论坛徽章:
28 [报告]

看大家说了那么多,我觉得不管20、30、40。。。也好做什么都是一样!只是年龄的差距而已!工作的性质不同而已,自己开心、顺心就可以了:)
哈哈,!

论坛徽章:
29 [报告]

这是个先笑后笑的问题   
不过话又说回来   你笑给谁看   ?

论坛徽章:
30 [报告]

别把自己逼上绝路