免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Mail] 求救:RH9+IMAP+Sendmail 无法删除邮件和目录 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近一段时间,我的电邮服务器个别帐号总是无法清除邮件,当标上删除标记后,只要刷新一下即可恢复原样,我现在解决的办法是,先把收件箱里的邮件全部复制出来,然后在/var/mail目录下把那个帐号文件删除,再重新生成一个空白文件,接着把备份出来的邮件导回去,不知有没有更好的办法,如果能告诉我为什么会这样,那就求之不得。
还有一个问题就是无法删除邮件目录,当删除目录时,系统提示说:无法删除文件夹:IMAP服务器拒绝删除。如果文件夹不存在,则需要刷新此IMAP服务器的文件夹列表。

如果用鼠标点击详细信息,则显示:Delete failed:Mailbox Sent is in use by process

请高手指教!?

论坛徽章:
2 [报告]

求救:RH9+IMAP+Sendmail 无法删除邮件和目录

如果各位有这方面的资料,也可以给我来信,guiweizhao@elegance-group.com,这个电邮地址也是我的MSN帐号。

论坛徽章:
3 [报告]

求救:RH9+IMAP+Sendmail 无法删除邮件和目录

看来最近大侠们都挺忙吗?继续期待中。。。。

论坛徽章:
4 [报告]

我发现这样一个现象,凡事帐号有问题,在其目录/mail/帐号/下,其目录后面多了一个.lock,利用RM删除过不了多久又会自动恢复,在这里垦请各位帮帮忙,告诉我如何解决上述这些问题。

论坛徽章:
5 [报告]

没有回贴,也只有靠自己顶一下啦,希望高手帮帮忙。。。。指引一下!

论坛徽章:
6 [报告]

是啊最近高手都冬眠了我和你一起顶

论坛徽章:
7 [报告]

多谢,幸亏这段时间我的服务器暂时未出现上述这种现象,但令我头疼的事,那种情况我不知为何会这样,所以希望哪位知情人士解释一下!在下不甚感激。。。。

论坛徽章:
8 [报告]

真是有点失望,失望在这里很难遇见高手!
还是很难遇见热心人士!
再次期待中。。。。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

先問,你知道 .lock 何用 ? 什麼程式產生的,為什麼產生呢 ?
若不懂去 man procmail,再來討論
我不認為不是沒有高手,而以你沒有交待的很清楚,
imap 不能刪信, 相關的 maillog 中說了什麼你也沒說

說實在話,你先做過功課再來問較好

论坛徽章:
10 [报告]

同意